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recette : andouillettes au vin blanc

recette de cuisine recette : andouillettes au vin blanc

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 services andouillettes au vin blanc    Note : 5.8/10
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Pour 4 personnes :
4 andouillettes,
4 échalotes,
40 g de beurre,
1 feuille de laurier,
1 brindille de thym,
sel,
poivre,
1/2 litre de vin blanc sec du Mâconnais,
1 c à soupe de moutarde,
1 c à soupe de beurre manié.

Parsemez un plat allant au four d'échalotes hachées menu, posez les andouillettes par-dessus ajoutez le laurier, le thym, assaisonnez et mouillez de vin blanc.
Enfournez à four chaud préchauffé et faites cuire 30 à 35 mn en arrosant de temps en temps.
Retirez alors les andouillettes et gardez-les au chaud, liez le jus de cuisson avec le beurre manié (moitié beurre, moitié farine) et la moutarde.
Nappez les andouillettes avec cette sauce, saupoudrez ce persil haché et servez bien chaud.
On peut aussi servir les andouillettes telles quelles à leur sortie du four, sans lier la sauce.

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recette de cuisinerecette : andouillettes au vin blanc
Pour 4 personnes :
4 andouillettes,
4 échalotes,
40 g de beurre,
1 feuille de laurier,
1 brindille de thym,
sel,
poivre,
1/2 litre de vin blanc sec du Mâconnais,
1 c à soupe de moutarde,
1 c à soupe de beurre manié.
Parsemez un plat allant au four d'échalotes hachées menu, posez les andouillettes par-dessus ajoutez le laurier, le thym, assaisonnez et mouillez de vin blanc. Enfournez à four chaud préchauffé et faites cuire 30 à 35 mn en arrosant de temps en temps. Retirez alors les andouillettes et gardez-les au chaud, liez le jus de cuisson avec le beurre manié (moitié beurre, moitié farine) et la moutarde. Nappez les andouillettes avec cette sauce, saupoudrez ce persil haché et servez bien chaud. On peut aussi servir les andouillettes telles quelles à leur sortie du four, sans lier la sauce. recette de cuisine : recette : andouillettes au vin blanc création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : andouillettes au vin blanc
Pour 4 personnes :
4 andouillettes,
4 échalotes,
40 g de beurre,
1 feuille de laurier,
1 brindille de thym,
sel,
poivre,
1/2 litre de vin blanc sec du Mâconnais,
1 c à soupe de moutarde,
1 c à soupe de beurre manié.
Parsemez un plat allant au four d'échalotes hachées menu, posez les andouillettes par-dessus ajoutez le laurier, le thym, assaisonnez et mouillez de vin blanc. Enfournez à four chaud préchauffé et faites cuire 30 à 35 mn en arrosant de temps en temps. Retirez alors les andouillettes et gardez-les au chaud, liez le jus de cuisson avec le beurre manié (moitié beurre, moitié farine) et la moutarde. Nappez les andouillettes avec cette sauce, saupoudrez ce persil haché et servez bien chaud. On peut aussi servir les andouillettes telles quelles à leur sortie du four, sans lier la sauce.
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