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recette : reste de volaille (boulettes)

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 services reste de volaille (boulettes)    Note : 4.7/10
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200 g de volaille,
125 g de champignons,
60 g de farine,
60 g de jambon,
50 g de beurre,
2 dl de lait,
1 oeuf,
chapelure.

Hacher finement la volaille, le jambon et les champignons.
Préparer une sauce béchamel épaisse.
Y cuire les champignons pendant 5 mn.
Laisser refroidir.
Incorporer le hachis de viande.
Saler, poivrer.
Former des boulettes avec ce mélange.
Les passer dans l'oeuf battu avec une cuillerée d'huile puis les rouler dans de la chapelure.
Faire dorer dans une friture.

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recette de cuisinerecette : reste de volaille (boulettes)
200 g de volaille,
125 g de champignons,
60 g de farine,
60 g de jambon,
50 g de beurre,
2 dl de lait,
1 oeuf,
chapelure.
Hacher finement la volaille, le jambon et les champignons. Préparer une sauce béchamel épaisse. Y cuire les champignons pendant 5 mn. Laisser refroidir. Incorporer le hachis de viande. Saler, poivrer. Former des boulettes avec ce mélange. Les passer dans l'oeuf battu avec une cuillerée d'huile puis les rouler dans de la chapelure. Faire dorer dans une friture. recette de cuisine : recette : reste de volaille (boulettes) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de volaille (boulettes)
200 g de volaille,
125 g de champignons,
60 g de farine,
60 g de jambon,
50 g de beurre,
2 dl de lait,
1 oeuf,
chapelure.
Hacher finement la volaille, le jambon et les champignons. Préparer une sauce béchamel épaisse. Y cuire les champignons pendant 5 mn. Laisser refroidir. Incorporer le hachis de viande. Saler, poivrer. Former des boulettes avec ce mélange. Les passer dans l'oeuf battu avec une cuillerée d'huile puis les rouler dans de la chapelure. Faire dorer dans une friture.
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