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recette : oranges au sirop

recette de cuisine recette : oranges au sirop

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Pour 6 personnes :
6 belles oranges à peau fine,
400 g de sucre,
2 dl 1/2 de sirop de grenadine,
2 dl 1/2 d'eau,
3 c à soupe de Grand-Marnier.

Prélevez le zeste des oranges en les pelant avec un couteau pointu.
Coupez ce zeste en fines lanières.
Pelez ensuite les oranges à vif.
Faites fondre le sucre dans le sirop et l'eau, sur feu doux, laissez cuire pendant 10 mn, puis ajoutez la liqueur.
Mettez les oranges et les zestes coupés dans le sirop et laissez cuire très doucement pendant 40 mn.
Laissez refroidir.
Mettez dans la coupe de service et gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Accompagnez à volonté de langues de chat.

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recette de cuisinerecette : oranges au sirop
Pour 6 personnes :
6 belles oranges à peau fine,
400 g de sucre,
2 dl 1/2 de sirop de grenadine,
2 dl 1/2 d'eau,
3 c à soupe de Grand-Marnier.
Prélevez le zeste des oranges en les pelant avec un couteau pointu. Coupez ce zeste en fines lanières. Pelez ensuite les oranges à vif. Faites fondre le sucre dans le sirop et l'eau, sur feu doux, laissez cuire pendant 10 mn, puis ajoutez la liqueur. Mettez les oranges et les zestes coupés dans le sirop et laissez cuire très doucement pendant 40 mn. Laissez refroidir. Mettez dans la coupe de service et gardez au frais jusqu'au moment de servir. Accompagnez à volonté de langues de chat. recette de cuisine : recette : oranges au sirop création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oranges au sirop
Pour 6 personnes :
6 belles oranges à peau fine,
400 g de sucre,
2 dl 1/2 de sirop de grenadine,
2 dl 1/2 d'eau,
3 c à soupe de Grand-Marnier.
Prélevez le zeste des oranges en les pelant avec un couteau pointu. Coupez ce zeste en fines lanières. Pelez ensuite les oranges à vif. Faites fondre le sucre dans le sirop et l'eau, sur feu doux, laissez cuire pendant 10 mn, puis ajoutez la liqueur. Mettez les oranges et les zestes coupés dans le sirop et laissez cuire très doucement pendant 40 mn. Laissez refroidir. Mettez dans la coupe de service et gardez au frais jusqu'au moment de servir. Accompagnez à volonté de langues de chat.
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