Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oranges au sirop

recette de cuisine recette : oranges au sirop

  Recherche :
 services oranges au sirop    Note : 4.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pot-au-feu de mouton


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

Pour 6 personnes :
6 belles oranges à peau fine,
400 g de sucre,
2 dl 1/2 de sirop de grenadine,
2 dl 1/2 d'eau,
3 c à soupe de Grand-Marnier.

Prélevez le zeste des oranges en les pelant avec un couteau pointu.
Coupez ce zeste en fines lanières.
Pelez ensuite les oranges à vif.
Faites fondre le sucre dans le sirop et l'eau, sur feu doux, laissez cuire pendant 10 mn, puis ajoutez la liqueur.
Mettez les oranges et les zestes coupés dans le sirop et laissez cuire très doucement pendant 40 mn.
Laissez refroidir.
Mettez dans la coupe de service et gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Accompagnez à volonté de langues de chat.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
200 consultations 90 votants

recette de cuisinerecette : oranges au sirop
Pour 6 personnes :
6 belles oranges à peau fine,
400 g de sucre,
2 dl 1/2 de sirop de grenadine,
2 dl 1/2 d'eau,
3 c à soupe de Grand-Marnier.
Prélevez le zeste des oranges en les pelant avec un couteau pointu. Coupez ce zeste en fines lanières. Pelez ensuite les oranges à vif. Faites fondre le sucre dans le sirop et l'eau, sur feu doux, laissez cuire pendant 10 mn, puis ajoutez la liqueur. Mettez les oranges et les zestes coupés dans le sirop et laissez cuire très doucement pendant 40 mn. Laissez refroidir. Mettez dans la coupe de service et gardez au frais jusqu'au moment de servir. Accompagnez à volonté de langues de chat. recette de cuisine : recette : oranges au sirop création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oranges au sirop
Pour 6 personnes :
6 belles oranges à peau fine,
400 g de sucre,
2 dl 1/2 de sirop de grenadine,
2 dl 1/2 d'eau,
3 c à soupe de Grand-Marnier.
Prélevez le zeste des oranges en les pelant avec un couteau pointu. Coupez ce zeste en fines lanières. Pelez ensuite les oranges à vif. Faites fondre le sucre dans le sirop et l'eau, sur feu doux, laissez cuire pendant 10 mn, puis ajoutez la liqueur. Mettez les oranges et les zestes coupés dans le sirop et laissez cuire très doucement pendant 40 mn. Laissez refroidir. Mettez dans la coupe de service et gardez au frais jusqu'au moment de servir. Accompagnez à volonté de langues de chat.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oranges au sirop

recette : oranges au sirop

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - attente musicale - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais