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recette : légumes au curry (inde)

recette de cuisine recette : légumes au curry (inde)

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 services légumes au curry (inde)    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
1 oignon,
1/2 chou-fleur,
1 courgette,
2 carottes,
200 g de haricots verts,
2 pommes de terre,
30 g de beurre,
2 c à soupe de curry en poudre,
2 c à soupe de concentré de tomates,
3 dl de lait de coco,
sel.

Le lait de coco s'obtient en versant 1/21 d'eau bouillante sur 200 g de noix de coco râpé.

Laissez macérer 1 h,
puis filtrez sur un tamis de crin en pressant bien.

Nettoyez les légumes, hachez l'oignon, divisez le chou-fleur en petits bouquets, coupez les carottes en julienne, la courgette et les pommes de terre en gros dés.
Faites fondre l'oignon dans le beurre chaud, saupoudrez de curry, ajoutez le concentré de tomates, allongez avec le lait de coco.
Couvrez et laissez mijoter 20 mn.
Ajoutez alors les carottes et les pommes de terre, salez, continuez la cuisson 10 mn.
Joignez les bouquets de chou-fleur, les dés de courgette et les haricots, faites cuire encore 15 mn.
Servez avec une viande grillée et des "poppadums" (galettes croustillantes en vente dans les épiceries spécialisées).

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recette de cuisinerecette : légumes au curry (inde)
Pour 4 personnes :
1 oignon,
1/2 chou-fleur,
1 courgette,
2 carottes,
200 g de haricots verts,
2 pommes de terre,
30 g de beurre,
2 c à soupe de curry en poudre,
2 c à soupe de concentré de tomates,
3 dl de lait de coco,
sel.

Le lait de coco s'obtient en versant 1/21 d'eau bouillante sur 200 g de noix de coco râpé.

Laissez macérer 1 h,
puis filtrez sur un tamis de crin en pressant bien.
Nettoyez les légumes, hachez l'oignon, divisez le chou-fleur en petits bouquets, coupez les carottes en julienne, la courgette et les pommes de terre en gros dés. Faites fondre l'oignon dans le beurre chaud, saupoudrez de curry, ajoutez le concentré de tomates, allongez avec le lait de coco. Couvrez et laissez mijoter 20 mn. Ajoutez alors les carottes et les pommes de terre, salez, continuez la cuisson 10 mn. Joignez les bouquets de chou-fleur, les dés de courgette et les haricots, faites cuire encore 15 mn. Servez avec une viande grillée et des "poppadums" (galettes croustillantes en vente dans les épiceries spécialisées). recette de cuisine : recette : légumes au curry (inde) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : légumes au curry (inde)
Pour 4 personnes :
1 oignon,
1/2 chou-fleur,
1 courgette,
2 carottes,
200 g de haricots verts,
2 pommes de terre,
30 g de beurre,
2 c à soupe de curry en poudre,
2 c à soupe de concentré de tomates,
3 dl de lait de coco,
sel.

Le lait de coco s'obtient en versant 1/21 d'eau bouillante sur 200 g de noix de coco râpé.

Laissez macérer 1 h,
puis filtrez sur un tamis de crin en pressant bien.
Nettoyez les légumes, hachez l'oignon, divisez le chou-fleur en petits bouquets, coupez les carottes en julienne, la courgette et les pommes de terre en gros dés. Faites fondre l'oignon dans le beurre chaud, saupoudrez de curry, ajoutez le concentré de tomates, allongez avec le lait de coco. Couvrez et laissez mijoter 20 mn. Ajoutez alors les carottes et les pommes de terre, salez, continuez la cuisson 10 mn. Joignez les bouquets de chou-fleur, les dés de courgette et les haricots, faites cuire encore 15 mn. Servez avec une viande grillée et des "poppadums" (galettes croustillantes en vente dans les épiceries spécialisées).
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