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recette : jambon au madère

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Posez dans une poêle 4 tranches de jambon cuit.
Mouillez de 1 verre à porto de madère et faites chauffer doucement pendant 10 mn.
Retirez le jambon, gardez-le au chaud.
Liez la sauce avec 150 g de crème fraîche, versez-la très chaude sur le jambon.

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recette de cuisinerecette : jambon au madère

Posez dans une poêle 4 tranches de jambon cuit. Mouillez de 1 verre à porto de madère et faites chauffer doucement pendant 10 mn. Retirez le jambon, gardez-le au chaud. Liez la sauce avec 150 g de crème fraîche, versez-la très chaude sur le jambon. recette de cuisine : recette : jambon au madère création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : jambon au madère

Posez dans une poêle 4 tranches de jambon cuit. Mouillez de 1 verre à porto de madère et faites chauffer doucement pendant 10 mn. Retirez le jambon, gardez-le au chaud. Liez la sauce avec 150 g de crème fraîche, versez-la très chaude sur le jambon.
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