 |
 |
 |

Posez dans une poêle 4 tranches de jambon cuit. Mouillez de 1 verre à porto de madère et faites chauffer doucement pendant 10 mn. Retirez le jambon, gardez-le au chaud. Liez la sauce avec 150 g de crème fraîche, versez-la très chaude sur le jambon.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
301 consultations 183 votants
|
recette de cuisinerecette : jambon au madère
Posez dans une poêle 4 tranches de jambon cuit. Mouillez de 1 verre à porto de madère et faites chauffer doucement pendant 10 mn. Retirez le jambon, gardez-le au chaud. Liez la sauce avec 150 g de crème fraîche, versez-la très chaude sur le jambon. recette de cuisine : recette : jambon au madère
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : jambon au madère
Posez dans une poêle 4 tranches de jambon cuit. Mouillez de 1 verre à porto de madère et faites chauffer doucement pendant 10 mn. Retirez le jambon, gardez-le au chaud. Liez la sauce avec 150 g de crème fraîche, versez-la très chaude sur le jambon.
|
 |