Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : cuisses de grenouilles a la provençale

recette de cuisine recette : cuisses de grenouilles a la provençale

  Recherche :
 services cuisses de grenouilles a la provençale    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pâtes aux fruits de mer


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.8/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  raie à la normande 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  rillettes 6.2/10
  saute d'agneau aux olives 6.2/10
  sauce a la noix de coco ... 6.2/10

2 douzaines de cuisses de grenouilles surgelées,
4 gousses d'ail,
3 c à soupe d'huile 1 1/2 dl de vin blanc sec,
une grosse poignée de persil haché,
thym,
laurier,
sel,
poivre.

Disposez les cuisses de grenouilles encore gelées dans un plat huilé allant au four.
D'autre part, faites fondre les gousses d'ail haché menu dans l'huile.
Mouillez de vin blanc, ajoutez persil, thym et laurier.
Versez cette préparation dans le plat.
Assaisonnez.
Couvrez le plat d'un papier sulfurisé ou d'aluminium et faites cuire à four chaud préchauffé 25 mn.
En cours de cuisson, si nécessaire, ajoutez un peu de vin blanc.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
251 consultations 130 votants

recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles a la provençale
2 douzaines de cuisses de grenouilles surgelées,
4 gousses d'ail,
3 c à soupe d'huile 1 1/2 dl de vin blanc sec,
une grosse poignée de persil haché,
thym,
laurier,
sel,
poivre.
Disposez les cuisses de grenouilles encore gelées dans un plat huilé allant au four. D'autre part, faites fondre les gousses d'ail haché menu dans l'huile. Mouillez de vin blanc, ajoutez persil, thym et laurier. Versez cette préparation dans le plat. Assaisonnez. Couvrez le plat d'un papier sulfurisé ou d'aluminium et faites cuire à four chaud préchauffé 25 mn. En cours de cuisson, si nécessaire, ajoutez un peu de vin blanc. recette de cuisine : recette : cuisses de grenouilles a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles a la provençale
2 douzaines de cuisses de grenouilles surgelées,
4 gousses d'ail,
3 c à soupe d'huile 1 1/2 dl de vin blanc sec,
une grosse poignée de persil haché,
thym,
laurier,
sel,
poivre.
Disposez les cuisses de grenouilles encore gelées dans un plat huilé allant au four. D'autre part, faites fondre les gousses d'ail haché menu dans l'huile. Mouillez de vin blanc, ajoutez persil, thym et laurier. Versez cette préparation dans le plat. Assaisonnez. Couvrez le plat d'un papier sulfurisé ou d'aluminium et faites cuire à four chaud préchauffé 25 mn. En cours de cuisson, si nécessaire, ajoutez un peu de vin blanc.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : cuisses de grenouilles a la provençale

recette : cuisses de grenouilles a la provençale

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - message téléphonique - bonsaï Paris