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recette : pâtes aux fruits de mer

recette de cuisine recette : pâtes aux fruits de mer

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Pour 6 personnes :
400 g de pâtes,
1 kg de moules,
2 dl de vin blanc sec,
1 citron,
50 g de beurre,
6 noix de coquilles St-Jacques 200 g de crevettes cuites et décortiquées,
100 g de haddock,
200 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
une pincée de safran.

Faites chauffer l'eau de cuisson pour les pâtes.
Nettoyez les moules, faites-les ouvrir sur feu vif (8 mn environ), décoquillez-les et filtrez le jus de cuisson.
Mettez-le dans une casserole avec le vin blanc, le jus de citron et le beurre, ajoutez les noix de coquilles St-Jacques, les crevettes et le haddock coupé en petits morceaux, assaisonnez (sel, poivre, safran), joignez la crème, laissez cuire 5 mn puis mettez les moules dans la sauce.
Parallèlement, faites cuire les pâtes (10 mn environ).
Egouttez-les et mélangez-les aussitôt avec la préparation.
Parsemez de ciboulette à volonté.
Servez sans attendre.

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recette de cuisinerecette : pâtes aux fruits de mer
Pour 6 personnes :
400 g de pâtes,
1 kg de moules,
2 dl de vin blanc sec,
1 citron,
50 g de beurre,
6 noix de coquilles St-Jacques 200 g de crevettes cuites et décortiquées,
100 g de haddock,
200 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
une pincée de safran.
Faites chauffer l'eau de cuisson pour les pâtes. Nettoyez les moules, faites-les ouvrir sur feu vif (8 mn environ), décoquillez-les et filtrez le jus de cuisson. Mettez-le dans une casserole avec le vin blanc, le jus de citron et le beurre, ajoutez les noix de coquilles St-Jacques, les crevettes et le haddock coupé en petits morceaux, assaisonnez (sel, poivre, safran), joignez la crème, laissez cuire 5 mn puis mettez les moules dans la sauce. Parallèlement, faites cuire les pâtes (10 mn environ). Egouttez-les et mélangez-les aussitôt avec la préparation. Parsemez de ciboulette à volonté. Servez sans attendre. recette de cuisine : recette : pâtes aux fruits de mer création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pâtes aux fruits de mer
Pour 6 personnes :
400 g de pâtes,
1 kg de moules,
2 dl de vin blanc sec,
1 citron,
50 g de beurre,
6 noix de coquilles St-Jacques 200 g de crevettes cuites et décortiquées,
100 g de haddock,
200 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
une pincée de safran.
Faites chauffer l'eau de cuisson pour les pâtes. Nettoyez les moules, faites-les ouvrir sur feu vif (8 mn environ), décoquillez-les et filtrez le jus de cuisson. Mettez-le dans une casserole avec le vin blanc, le jus de citron et le beurre, ajoutez les noix de coquilles St-Jacques, les crevettes et le haddock coupé en petits morceaux, assaisonnez (sel, poivre, safran), joignez la crème, laissez cuire 5 mn puis mettez les moules dans la sauce. Parallèlement, faites cuire les pâtes (10 mn environ). Egouttez-les et mélangez-les aussitôt avec la préparation. Parsemez de ciboulette à volonté. Servez sans attendre.
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