Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : merguez

recette de cuisine recette : merguez

  Recherche :
 services merguez    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  estouffade d'agneau


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

Mettre dans une terrine: 1 kg de chair de mouton ou d'agneau et 200 g de graisses de boeuf.
Passer à la machine avec la grille assez fine.
Saler légèrement, ajouter 20 g de poivre rouge, une pincée de Cayenne, de la menthe, du thym et du laurier pulvérisés.
Introduire cette farce dans des petits boyaux de mouton et attacher tous les 10 cm.
On peut les mettre sur le grill aussitôt.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
115 consultations 72 votants

recette de cuisinerecette : merguez

Mettre dans une terrine: 1 kg de chair de mouton ou d'agneau et 200 g de graisses de boeuf. Passer à la machine avec la grille assez fine. Saler légèrement, ajouter 20 g de poivre rouge, une pincée de Cayenne, de la menthe, du thym et du laurier pulvérisés. Introduire cette farce dans des petits boyaux de mouton et attacher tous les 10 cm. On peut les mettre sur le grill aussitôt. recette de cuisine : recette : merguez création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : merguez

Mettre dans une terrine: 1 kg de chair de mouton ou d'agneau et 200 g de graisses de boeuf. Passer à la machine avec la grille assez fine. Saler légèrement, ajouter 20 g de poivre rouge, une pincée de Cayenne, de la menthe, du thym et du laurier pulvérisés. Introduire cette farce dans des petits boyaux de mouton et attacher tous les 10 cm. On peut les mettre sur le grill aussitôt.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : merguez

recette : merguez

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - rapport de référencement - e-commerce toulouse