Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pâtes au fenouil

recette de cuisine recette : pâtes au fenouil

  Recherche :
 services pâtes au fenouil    Note : 5.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce cardinale


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.8/10
  salade au foie gras et a... 6.4/10
  raie à la normande 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.2/10

Pour 4 personnes :
300 g de pâtes,
3 c à café d'huile ou 80 g de beurre,
2 bulbes de fenouil,
32 cerneaux de noix,
1 oeuf.

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée et liée d'un filet d'huile.
Laisser cuire 10 minutes ou plus, selon le goût, sans couvrir.
Egoutter en remuant.
Pendant la cuisson des pâtes, laver les fenouils et découper en dés.
Dans une casserole, faire fondre le beurre ou chauffer l'huile, verser les pâtes et mélanger à la fourchette avec fenouil, cerneaux de noix, et un oeuf battu en omelette pour lier le tout.
Servir avec une salade verte ou entourées de cresson.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
146 consultations 70 votants

recette de cuisinerecette : pâtes au fenouil
Pour 4 personnes :
300 g de pâtes,
3 c à café d'huile ou 80 g de beurre,
2 bulbes de fenouil,
32 cerneaux de noix,
1 oeuf.
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée et liée d'un filet d'huile. Laisser cuire 10 minutes ou plus, selon le goût, sans couvrir. Egoutter en remuant. Pendant la cuisson des pâtes, laver les fenouils et découper en dés. Dans une casserole, faire fondre le beurre ou chauffer l'huile, verser les pâtes et mélanger à la fourchette avec fenouil, cerneaux de noix, et un oeuf battu en omelette pour lier le tout. Servir avec une salade verte ou entourées de cresson. recette de cuisine : recette : pâtes au fenouil création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pâtes au fenouil
Pour 4 personnes :
300 g de pâtes,
3 c à café d'huile ou 80 g de beurre,
2 bulbes de fenouil,
32 cerneaux de noix,
1 oeuf.
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée et liée d'un filet d'huile. Laisser cuire 10 minutes ou plus, selon le goût, sans couvrir. Egoutter en remuant. Pendant la cuisson des pâtes, laver les fenouils et découper en dés. Dans une casserole, faire fondre le beurre ou chauffer l'huile, verser les pâtes et mélanger à la fourchette avec fenouil, cerneaux de noix, et un oeuf battu en omelette pour lier le tout. Servir avec une salade verte ou entourées de cresson.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pâtes au fenouil

recette : pâtes au fenouil

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération boutique jardin Paris - patins à glace - camping torreilles