Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : entremets aux marrons

recette de cuisine recette : entremets aux marrons

  Recherche :
 services entremets aux marrons    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  waterzooï de poulet


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.8/10
  salade au foie gras et a... 6.4/10
  raie à la normande 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  ragoût de veau aux olives 6.3/10

Faites blanchir 5 mn à l'eau bouillante 400 g de marrons pelés.
Amenez à ébullition 1/2 litre de lait avec 1/2 gousse de vanille, joignez les marrons et laissez cuire doucement.
Passez les marrons en purée, ajoutez 50 g de sucre en poudre et faites dessécher la purée sur feu doux.
Hors du feu ajoutez 80 g d'amandes en poudre, laissez refroidir puis incorporez 1,5 dl de crème fraîche fouettée.
Versez le tout dans un moule décoratif mouillé d'eau froide.
Mettez au frais pendant plusieurs heures.
Démoulez délicatement sur le plat de service et garnissez de fruits confits.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
229 consultations 129 votants

recette de cuisinerecette : entremets aux marrons

Faites blanchir 5 mn à l'eau bouillante 400 g de marrons pelés. Amenez à ébullition 1/2 litre de lait avec 1/2 gousse de vanille, joignez les marrons et laissez cuire doucement. Passez les marrons en purée, ajoutez 50 g de sucre en poudre et faites dessécher la purée sur feu doux. Hors du feu ajoutez 80 g d'amandes en poudre, laissez refroidir puis incorporez 1,5 dl de crème fraîche fouettée. Versez le tout dans un moule décoratif mouillé d'eau froide. Mettez au frais pendant plusieurs heures. Démoulez délicatement sur le plat de service et garnissez de fruits confits. recette de cuisine : recette : entremets aux marrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : entremets aux marrons

Faites blanchir 5 mn à l'eau bouillante 400 g de marrons pelés. Amenez à ébullition 1/2 litre de lait avec 1/2 gousse de vanille, joignez les marrons et laissez cuire doucement. Passez les marrons en purée, ajoutez 50 g de sucre en poudre et faites dessécher la purée sur feu doux. Hors du feu ajoutez 80 g d'amandes en poudre, laissez refroidir puis incorporez 1,5 dl de crème fraîche fouettée. Versez le tout dans un moule décoratif mouillé d'eau froide. Mettez au frais pendant plusieurs heures. Démoulez délicatement sur le plat de service et garnissez de fruits confits.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : entremets aux marrons

recette : entremets aux marrons

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - boutique equipement hockey sur glace - boutique jardin Paris