 |
 |
 |

Fouettez ensemble 6 petits-suisses, 2 jaunes d'oeufs, 3 c à soupe de sucre, 1 dl de crème fraîche et 1 c à soupe de café soluble. Battez les 2 blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange. Mettez dans la sorbetière ou dans le bac à glace du freezer et faites prendre.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
134 consultations 78 votants
|
recette de cuisinerecette : petits-suisses glaces
Fouettez ensemble 6 petits-suisses, 2 jaunes d'oeufs, 3 c à soupe de sucre, 1 dl de crème fraîche et 1 c à soupe de café soluble. Battez les 2 blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange. Mettez dans la sorbetière ou dans le bac à glace du freezer et faites prendre. recette de cuisine : recette : petits-suisses glaces
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : petits-suisses glaces
Fouettez ensemble 6 petits-suisses, 2 jaunes d'oeufs, 3 c à soupe de sucre, 1 dl de crème fraîche et 1 c à soupe de café soluble. Battez les 2 blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange. Mettez dans la sorbetière ou dans le bac à glace du freezer et faites prendre.
|
 |