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recette : salade de thon (maroc)

recette de cuisine recette : salade de thon (maroc)

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 services salade de thon (maroc)    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes :
100 g de thon à l'huile,
1 dl d'huile d'olive,
200 g de tomates fermes,
100 g d'oignons,
300 g de poivrons rouges,
3 gousses d'ail,
sel,
50 g de câpres,
le jus d'un citron,
150 g d'olives,
1 cuillère à café de carvi,
2 oeufs durs en quartiers.

Faites griller séparément les tomates, les poivrons, l'oignon et l'ail entier en tournant de temps en temps.
Retirez-les et laissez tiédir dans un récipient.
puis épluchez et épépinez-les.
Coupez les tomates et les poivrons en très petits morceaux et disposez-les dans un plat de service.
Malaxez le thon, l'oignon et l'ail dans le mixer jusqu'à obtenir une sauce crémeuse et ajoutez-y le jus de citron, le carvi et les câpres.
Nappez les tomates et les poivrons de cette sauce et décorez avec les olives et les quartiers d'oeufs durs.

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recette de cuisinerecette : salade de thon (maroc)
Pour 4 personnes :
100 g de thon à l'huile,
1 dl d'huile d'olive,
200 g de tomates fermes,
100 g d'oignons,
300 g de poivrons rouges,
3 gousses d'ail,
sel,
50 g de câpres,
le jus d'un citron,
150 g d'olives,
1 cuillère à café de carvi,
2 oeufs durs en quartiers.
Faites griller séparément les tomates, les poivrons, l'oignon et l'ail entier en tournant de temps en temps. Retirez-les et laissez tiédir dans un récipient. puis épluchez et épépinez-les. Coupez les tomates et les poivrons en très petits morceaux et disposez-les dans un plat de service. Malaxez le thon, l'oignon et l'ail dans le mixer jusqu'à obtenir une sauce crémeuse et ajoutez-y le jus de citron, le carvi et les câpres. Nappez les tomates et les poivrons de cette sauce et décorez avec les olives et les quartiers d'oeufs durs. recette de cuisine : recette : salade de thon (maroc) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de thon (maroc)
Pour 4 personnes :
100 g de thon à l'huile,
1 dl d'huile d'olive,
200 g de tomates fermes,
100 g d'oignons,
300 g de poivrons rouges,
3 gousses d'ail,
sel,
50 g de câpres,
le jus d'un citron,
150 g d'olives,
1 cuillère à café de carvi,
2 oeufs durs en quartiers.
Faites griller séparément les tomates, les poivrons, l'oignon et l'ail entier en tournant de temps en temps. Retirez-les et laissez tiédir dans un récipient. puis épluchez et épépinez-les. Coupez les tomates et les poivrons en très petits morceaux et disposez-les dans un plat de service. Malaxez le thon, l'oignon et l'ail dans le mixer jusqu'à obtenir une sauce crémeuse et ajoutez-y le jus de citron, le carvi et les câpres. Nappez les tomates et les poivrons de cette sauce et décorez avec les olives et les quartiers d'oeufs durs.
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