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recette : saumonette en ragoût

recette de cuisine recette : saumonette en ragoût

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 services saumonette en ragoût    Note : 5.1/10
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Pour 6 personnes :
1 kg de saumonette,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
100 g de beurre,
thym,
laurier,
1 kg de pommes de terre,
1/2 bouteille de mâcon blanc,
sel,
poivre.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 45 mn.

Découpez le poisson en morceaux de 4 centimètres de long environ, salez, poivrez légèrement.
Mettez les morceaux à raidir doucement dans une poêle avec 50 g de beurre, réservez-les.
Dans une sauteuse, avec 30 g de beurre, faites dorer les oignons émincés.
Ajoutez le poisson, la gousse d'ail écrasée, une branche de thym, une feuille de laurier, terminez par une couche de pommes de terre coupées en fines rondelles.
Salez, poivrez, ajoutez le reste du beurre fractionné, mouillez avec le vin blanc.
Couvrez et faites cuire doucement pendant 45 minutes.

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recette de cuisinerecette : saumonette en ragoût
Pour 6 personnes :
1 kg de saumonette,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
100 g de beurre,
thym,
laurier,
1 kg de pommes de terre,
1/2 bouteille de mâcon blanc,
sel,
poivre.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 45 mn.
Découpez le poisson en morceaux de 4 centimètres de long environ, salez, poivrez légèrement. Mettez les morceaux à raidir doucement dans une poêle avec 50 g de beurre, réservez-les. Dans une sauteuse, avec 30 g de beurre, faites dorer les oignons émincés. Ajoutez le poisson, la gousse d'ail écrasée, une branche de thym, une feuille de laurier, terminez par une couche de pommes de terre coupées en fines rondelles. Salez, poivrez, ajoutez le reste du beurre fractionné, mouillez avec le vin blanc. Couvrez et faites cuire doucement pendant 45 minutes. recette de cuisine : recette : saumonette en ragoût création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saumonette en ragoût
Pour 6 personnes :
1 kg de saumonette,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
100 g de beurre,
thym,
laurier,
1 kg de pommes de terre,
1/2 bouteille de mâcon blanc,
sel,
poivre.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 45 mn.
Découpez le poisson en morceaux de 4 centimètres de long environ, salez, poivrez légèrement. Mettez les morceaux à raidir doucement dans une poêle avec 50 g de beurre, réservez-les. Dans une sauteuse, avec 30 g de beurre, faites dorer les oignons émincés. Ajoutez le poisson, la gousse d'ail écrasée, une branche de thym, une feuille de laurier, terminez par une couche de pommes de terre coupées en fines rondelles. Salez, poivrez, ajoutez le reste du beurre fractionné, mouillez avec le vin blanc. Couvrez et faites cuire doucement pendant 45 minutes.
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