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recette : saumon farci aux cèpes

recette de cuisine recette : saumon farci aux cèpes

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 services saumon farci aux cèpes    Note : 5.4/10
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Enlever l'arête par le dos du saumon, couper le long de l'arête, couper au sécateur près de la tête et de la queue sortir l'arête et les tripes.
Faire revenir 200 g de cèpes.
Hacher 200 g de lard de poitrine (salé, poivré), ajouter 4 échalotes, de l'aneth.
Mélanger dans la poêle avec les cèpes et faire revenir un peu.
Hacher 2 grosses poignées de mie de pain trempée dans du lait.
Mélanger le pain avec les cèpes.
Remplir le saumon, le coudre, saler légèrement.
Cuire au four sur la lèchefrite, 30 mn à four pas trop chaud.

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recette de cuisinerecette : saumon farci aux cèpes

Enlever l'arête par le dos du saumon, couper le long de l'arête, couper au sécateur près de la tête et de la queue sortir l'arête et les tripes. Faire revenir 200 g de cèpes. Hacher 200 g de lard de poitrine (salé, poivré), ajouter 4 échalotes, de l'aneth. Mélanger dans la poêle avec les cèpes et faire revenir un peu. Hacher 2 grosses poignées de mie de pain trempée dans du lait. Mélanger le pain avec les cèpes. Remplir le saumon, le coudre, saler légèrement. Cuire au four sur la lèchefrite, 30 mn à four pas trop chaud. recette de cuisine : recette : saumon farci aux cèpes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saumon farci aux cèpes

Enlever l'arête par le dos du saumon, couper le long de l'arête, couper au sécateur près de la tête et de la queue sortir l'arête et les tripes. Faire revenir 200 g de cèpes. Hacher 200 g de lard de poitrine (salé, poivré), ajouter 4 échalotes, de l'aneth. Mélanger dans la poêle avec les cèpes et faire revenir un peu. Hacher 2 grosses poignées de mie de pain trempée dans du lait. Mélanger le pain avec les cèpes. Remplir le saumon, le coudre, saler légèrement. Cuire au four sur la lèchefrite, 30 mn à four pas trop chaud.
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