Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade baloise

recette de cuisine recette : salade baloise

  Recherche :
 services salade baloise    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gâteau renversé aux abri...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

8 cervelas,
100 g de petits oignons au vinaigre,
100 g de cornichons au vinaigre,
un poivron rouge,
un poivron jaune,
un oignon,
150 g de gruyère coupé en julienne,
huile,
vinaigre,
sel,
poivre et persil.

Epluchez et coupez les cervelas en tranches.
Coupez également les poivrons en lanières et les cornichons en rondelles.
Hachez l'oignon, mélangez le tout dans un saladier avec l'huile et le vinaigre, assaisonnez et garnissez généreusement de persil haché.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
204 consultations 119 votants

recette de cuisinerecette : salade baloise
8 cervelas,
100 g de petits oignons au vinaigre,
100 g de cornichons au vinaigre,
un poivron rouge,
un poivron jaune,
un oignon,
150 g de gruyère coupé en julienne,
huile,
vinaigre,
sel,
poivre et persil.
Epluchez et coupez les cervelas en tranches. Coupez également les poivrons en lanières et les cornichons en rondelles. Hachez l'oignon, mélangez le tout dans un saladier avec l'huile et le vinaigre, assaisonnez et garnissez généreusement de persil haché. recette de cuisine : recette : salade baloise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade baloise
8 cervelas,
100 g de petits oignons au vinaigre,
100 g de cornichons au vinaigre,
un poivron rouge,
un poivron jaune,
un oignon,
150 g de gruyère coupé en julienne,
huile,
vinaigre,
sel,
poivre et persil.
Epluchez et coupez les cervelas en tranches. Coupez également les poivrons en lanières et les cornichons en rondelles. Hachez l'oignon, mélangez le tout dans un saladier avec l'huile et le vinaigre, assaisonnez et garnissez généreusement de persil haché.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade baloise

recette : salade baloise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - rapport de référencement - message d'attente téléphonique