Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : feuilletés aux saucisses

recette de cuisine recette : feuilletés aux saucisses

  Recherche :
 services feuilletés aux saucisses    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  noisettes enrobées


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  coquilles saint-jacques ... 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.3/10
  steak sauce moutarde 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  saute d'agneau aux olives 6.2/10
  salade niçoise 6.2/10

Pour 12 à 15 personnes :
50 petites saucisses-cocktail,
250 g de pâte feuilletée,
50 bâtonnets (ou cure-dents).

Etendre la pâte feuilletée et la découper en bandes de 3 cm de large.
Piquer les saucisses à la fourchette et les faire pocher dans de l'eau frémissante pendant 5 minutes.
Il ne faut pas que l'eau bout.
Bien égoutter les saucisses, puis les éponger avec un papier absorbant.
Enrouler chaque saucisse dans de la pâte et fermer en appuyant.
Passer sur les côtés et le dessus, un pinceau trempé dans du lait.
Faire cuire 20 minutes environ à four assez chaud (7 du thermostat).
Piquer un bâtonnet dans chaque saucisse et servir froid ou chaud, à volonté.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
195 consultations 110 votants

recette de cuisinerecette : feuilletés aux saucisses
Pour 12 à 15 personnes :
50 petites saucisses-cocktail,
250 g de pâte feuilletée,
50 bâtonnets (ou cure-dents).
Etendre la pâte feuilletée et la découper en bandes de 3 cm de large. Piquer les saucisses à la fourchette et les faire pocher dans de l'eau frémissante pendant 5 minutes. Il ne faut pas que l'eau bout. Bien égoutter les saucisses, puis les éponger avec un papier absorbant. Enrouler chaque saucisse dans de la pâte et fermer en appuyant. Passer sur les côtés et le dessus, un pinceau trempé dans du lait. Faire cuire 20 minutes environ à four assez chaud (7 du thermostat). Piquer un bâtonnet dans chaque saucisse et servir froid ou chaud, à volonté. recette de cuisine : recette : feuilletés aux saucisses création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : feuilletés aux saucisses
Pour 12 à 15 personnes :
50 petites saucisses-cocktail,
250 g de pâte feuilletée,
50 bâtonnets (ou cure-dents).
Etendre la pâte feuilletée et la découper en bandes de 3 cm de large. Piquer les saucisses à la fourchette et les faire pocher dans de l'eau frémissante pendant 5 minutes. Il ne faut pas que l'eau bout. Bien égoutter les saucisses, puis les éponger avec un papier absorbant. Enrouler chaque saucisse dans de la pâte et fermer en appuyant. Passer sur les côtés et le dessus, un pinceau trempé dans du lait. Faire cuire 20 minutes environ à four assez chaud (7 du thermostat). Piquer un bâtonnet dans chaque saucisse et servir froid ou chaud, à volonté.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : feuilletés aux saucisses

recette : feuilletés aux saucisses

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - patins à glace - camping bord de mer