Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sauce du printemps (pour fruits de mer)

recette de cuisine recette : sauce du printemps (pour fruits de mer)

  Recherche :
 services sauce du printemps (pour fruits de mer)    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  ragoût printanier


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  tarte aux poires à la bo... 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

Pour 4 personnes :
1 bol de mayonnaise,
2 cuillerées à soupe de

sauce ketchup, 2 cuillerées à café de cognac, 2 c à soupe de lait concentré, sel, poivre.
Versez le bol de mayonnaise dans une terrine, ajoutez, en battant, la sauce ketchup, puis le lait et enfin le cognac, en battant toujours.
Rectifiez l'assaisonnement et mettez au frais.
Cette sauce est particulièrement appréciée avec les crustacés froids.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
157 consultations 96 votants

recette de cuisinerecette : sauce du printemps (pour fruits de mer)
Pour 4 personnes :
1 bol de mayonnaise,
2 cuillerées à soupe de
sauce ketchup, 2 cuillerées à café de cognac, 2 c à soupe de lait concentré, sel, poivre. Versez le bol de mayonnaise dans une terrine, ajoutez, en battant, la sauce ketchup, puis le lait et enfin le cognac, en battant toujours. Rectifiez l'assaisonnement et mettez au frais. Cette sauce est particulièrement appréciée avec les crustacés froids. recette de cuisine : recette : sauce du printemps (pour fruits de mer) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce du printemps (pour fruits de mer)
Pour 4 personnes :
1 bol de mayonnaise,
2 cuillerées à soupe de
sauce ketchup, 2 cuillerées à café de cognac, 2 c à soupe de lait concentré, sel, poivre. Versez le bol de mayonnaise dans une terrine, ajoutez, en battant, la sauce ketchup, puis le lait et enfin le cognac, en battant toujours. Rectifiez l'assaisonnement et mettez au frais. Cette sauce est particulièrement appréciée avec les crustacés froids.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sauce du printemps (pour fruits de mer)

recette : sauce du printemps (pour fruits de mer)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - boutique equipement hockey sur glace - recette de cuisine