Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : goulasch (hongrie)

recette de cuisine recette : goulasch (hongrie)

  Recherche :
 services goulasch (hongrie)    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  bouillabaisse tunisienne


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  saute d'agneau aux olives 6.2/10

Faites dorer trois gros oignons dans 100 g de saindoux et 20 g de paprika rouge.
Ajoutez-y 2 dl d'eau et faites cuire, à couvert, durant une demi-heure.
Ajoutez ensuite 500 g de pommes de terre coupées en dés, deux tomates en quartiers et deux piments verts, puis, seulement, 500 g de boeuf coupé en gros dés.
Mouillez légèrement d'eau bouillante, ajoutez un bouquet garni et faites cuire à feu deux pendant une heure.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
157 consultations 84 votants

recette de cuisinerecette : goulasch (hongrie)

Faites dorer trois gros oignons dans 100 g de saindoux et 20 g de paprika rouge. Ajoutez-y 2 dl d'eau et faites cuire, à couvert, durant une demi-heure. Ajoutez ensuite 500 g de pommes de terre coupées en dés, deux tomates en quartiers et deux piments verts, puis, seulement, 500 g de boeuf coupé en gros dés. Mouillez légèrement d'eau bouillante, ajoutez un bouquet garni et faites cuire à feu deux pendant une heure. recette de cuisine : recette : goulasch (hongrie) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : goulasch (hongrie)

Faites dorer trois gros oignons dans 100 g de saindoux et 20 g de paprika rouge. Ajoutez-y 2 dl d'eau et faites cuire, à couvert, durant une demi-heure. Ajoutez ensuite 500 g de pommes de terre coupées en dés, deux tomates en quartiers et deux piments verts, puis, seulement, 500 g de boeuf coupé en gros dés. Mouillez légèrement d'eau bouillante, ajoutez un bouquet garni et faites cuire à feu deux pendant une heure.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : goulasch (hongrie)

recette : goulasch (hongrie)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération bonsaï Paris - message téléphonique - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!