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recette : sauce choron (pour rôtis)

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 services sauce choron (pour rôtis)    Note : 5.3/10
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Faites réduire dans une casserole 1 cuillerée à café d'échalote hachée, autant d'estragon haché et 3 cuillerées à soupe de vinaigre de vin.
Mettez 2 jaunes d'oeufs dans la réduction et 1 cuillerée à entremets d'eau bouillante.
Battez bien.
Mettez au bain-marie et en fouettant sans arrêt, ajoutez 150 g de beurre ramolli.
Ne laissez pas bouillir.
Sortez et remettez plusieurs fois la casserole au bain-marie pour éviter une trop forte chaleur.
En fin de cuisson, ajoutez 1 cuillerée à soupe de concentré de tomate.
Servez bien chaud.

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recette de cuisinerecette : sauce choron (pour rôtis)

Faites réduire dans une casserole 1 cuillerée à café d'échalote hachée, autant d'estragon haché et 3 cuillerées à soupe de vinaigre de vin. Mettez 2 jaunes d'oeufs dans la réduction et 1 cuillerée à entremets d'eau bouillante. Battez bien. Mettez au bain-marie et en fouettant sans arrêt, ajoutez 150 g de beurre ramolli. Ne laissez pas bouillir. Sortez et remettez plusieurs fois la casserole au bain-marie pour éviter une trop forte chaleur. En fin de cuisson, ajoutez 1 cuillerée à soupe de concentré de tomate. Servez bien chaud. recette de cuisine : recette : sauce choron (pour rôtis) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce choron (pour rôtis)

Faites réduire dans une casserole 1 cuillerée à café d'échalote hachée, autant d'estragon haché et 3 cuillerées à soupe de vinaigre de vin. Mettez 2 jaunes d'oeufs dans la réduction et 1 cuillerée à entremets d'eau bouillante. Battez bien. Mettez au bain-marie et en fouettant sans arrêt, ajoutez 150 g de beurre ramolli. Ne laissez pas bouillir. Sortez et remettez plusieurs fois la casserole au bain-marie pour éviter une trop forte chaleur. En fin de cuisson, ajoutez 1 cuillerée à soupe de concentré de tomate. Servez bien chaud.
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