Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : coulis de tomates au basilic

recette de cuisine recette : coulis de tomates au basilic

  Recherche :
 services coulis de tomates au basilic    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  marinade cuite au vinaigre


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.7/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  raie à la normande 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.2/10
  sauce a la noix de coco ... 6.2/10

5 kg de tomates,
500 g d'oignons,
5 gousses d'ail,
un bouquet de thym,
3 feuilles de laurier,
un gros bouquet de basilic,
sel,
poivre,
une pincée de poivre de Cayenne.

Lavez les tomates, coupez-les en quartiers.
Pelez et émincez les oignons et l'ail.
Mettez le tout dans une grande marmite avec le thym, le laurier, le basilic et l'assaisonnement.
Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez cuire pendant 1 h environ en surveillant bien pour que le coulis n'attache pas.
Passez ensuite à la Moulinette après avoir retiré les herbes et faites épaissir encore si nécessaire sur feu doux.
Répartissez dans des pots, fermez hermétiquement et faites stériliser 20 mn à l'eau bouillante ou faites congeler.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
262 consultations 149 votants

recette de cuisinerecette : coulis de tomates au basilic
5 kg de tomates,
500 g d'oignons,
5 gousses d'ail,
un bouquet de thym,
3 feuilles de laurier,
un gros bouquet de basilic,
sel,
poivre,
une pincée de poivre de Cayenne.
Lavez les tomates, coupez-les en quartiers. Pelez et émincez les oignons et l'ail. Mettez le tout dans une grande marmite avec le thym, le laurier, le basilic et l'assaisonnement. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez cuire pendant 1 h environ en surveillant bien pour que le coulis n'attache pas. Passez ensuite à la Moulinette après avoir retiré les herbes et faites épaissir encore si nécessaire sur feu doux. Répartissez dans des pots, fermez hermétiquement et faites stériliser 20 mn à l'eau bouillante ou faites congeler. recette de cuisine : recette : coulis de tomates au basilic création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coulis de tomates au basilic
5 kg de tomates,
500 g d'oignons,
5 gousses d'ail,
un bouquet de thym,
3 feuilles de laurier,
un gros bouquet de basilic,
sel,
poivre,
une pincée de poivre de Cayenne.
Lavez les tomates, coupez-les en quartiers. Pelez et émincez les oignons et l'ail. Mettez le tout dans une grande marmite avec le thym, le laurier, le basilic et l'assaisonnement. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez cuire pendant 1 h environ en surveillant bien pour que le coulis n'attache pas. Passez ensuite à la Moulinette après avoir retiré les herbes et faites épaissir encore si nécessaire sur feu doux. Répartissez dans des pots, fermez hermétiquement et faites stériliser 20 mn à l'eau bouillante ou faites congeler.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : coulis de tomates au basilic

recette : coulis de tomates au basilic

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - bonsaï Paris - camping torreilles