Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : citrons farcis

recette de cuisine recette : citrons farcis

  Recherche :
 services citrons farcis    Note : 5.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  rouget sur mousse de cit...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.8/10
  raie à la normande 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.2/10
  ragoût de veau aux olives 6.2/10

Préparation: 20 mn.

Pas de cuisson.

Pour 6 personnes :
6 gros citrons,
une boîte de 6 à 8 sardines à l'huile,
2 jaunes d'oeufs durs,
2 cuillerées à soupe de câpres,
1 cuillerée à soupe rase de moutarde,
6 cuillerées à soupe de mayonnaise,
2 cuillerées à soupe de persil haché,
6 olives noires,
6 feuilles de laitue.

Coupez une calotte à l'extrémité la plus pointue de chaque citron pour les évider, puis une autre plus petite à l'autre extrémité pour les faire se tenir droits.
Retirez-en la pulpe à l'aide d'un couteau à pamplemousse et d'une petite cuillère, en veillant à ne pas percer l'écorce.
Pressez la pulpe de ces citrons pour ne conserver que le jus d'un seul; le reste servira pour un autre usage.
Egouttez les sardines à l'huile, écrasez-les dans une assiette creuse avec les jaunes d'oeufs durs et les câpres.
Ajoutez ensuite le jus de citron, la moutarde, la mayonnaise et le persil haché.
Malaxez bien ces éléments pour obtenir une purée homogène.
Remplissez les écorces de citron avec la préparation précédente et décorez chacun d'eux d'une olive noire.
Rangez-les ensuite sur le plat de service, garni au préalable de feuilles de laitue.
Servez très frais.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
167 consultations 75 votants

recette de cuisinerecette : citrons farcis
Préparation: 20 mn.

Pas de cuisson.

Pour 6 personnes :
6 gros citrons,
une boîte de 6 à 8 sardines à l'huile,
2 jaunes d'oeufs durs,
2 cuillerées à soupe de câpres,
1 cuillerée à soupe rase de moutarde,
6 cuillerées à soupe de mayonnaise,
2 cuillerées à soupe de persil haché,
6 olives noires,
6 feuilles de laitue.
Coupez une calotte à l'extrémité la plus pointue de chaque citron pour les évider, puis une autre plus petite à l'autre extrémité pour les faire se tenir droits. Retirez-en la pulpe à l'aide d'un couteau à pamplemousse et d'une petite cuillère, en veillant à ne pas percer l'écorce. Pressez la pulpe de ces citrons pour ne conserver que le jus d'un seul; le reste servira pour un autre usage. Egouttez les sardines à l'huile, écrasez-les dans une assiette creuse avec les jaunes d'oeufs durs et les câpres. Ajoutez ensuite le jus de citron, la moutarde, la mayonnaise et le persil haché. Malaxez bien ces éléments pour obtenir une purée homogène. Remplissez les écorces de citron avec la préparation précédente et décorez chacun d'eux d'une olive noire. Rangez-les ensuite sur le plat de service, garni au préalable de feuilles de laitue. Servez très frais. recette de cuisine : recette : citrons farcis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : citrons farcis
Préparation: 20 mn.

Pas de cuisson.

Pour 6 personnes :
6 gros citrons,
une boîte de 6 à 8 sardines à l'huile,
2 jaunes d'oeufs durs,
2 cuillerées à soupe de câpres,
1 cuillerée à soupe rase de moutarde,
6 cuillerées à soupe de mayonnaise,
2 cuillerées à soupe de persil haché,
6 olives noires,
6 feuilles de laitue.
Coupez une calotte à l'extrémité la plus pointue de chaque citron pour les évider, puis une autre plus petite à l'autre extrémité pour les faire se tenir droits. Retirez-en la pulpe à l'aide d'un couteau à pamplemousse et d'une petite cuillère, en veillant à ne pas percer l'écorce. Pressez la pulpe de ces citrons pour ne conserver que le jus d'un seul; le reste servira pour un autre usage. Egouttez les sardines à l'huile, écrasez-les dans une assiette creuse avec les jaunes d'oeufs durs et les câpres. Ajoutez ensuite le jus de citron, la moutarde, la mayonnaise et le persil haché. Malaxez bien ces éléments pour obtenir une purée homogène. Remplissez les écorces de citron avec la préparation précédente et décorez chacun d'eux d'une olive noire. Rangez-les ensuite sur le plat de service, garni au préalable de feuilles de laitue. Servez très frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : citrons farcis

recette : citrons farcis

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - patins à glace - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais