Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sandwich aux foies de volailles

recette de cuisine recette : sandwich aux foies de volailles

  Recherche :
 services sandwich aux foies de volailles    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  toast à l'américaine


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  rillettes 6.2/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  saute d'agneau aux olives 6.2/10

Pain de mie carré,
1 foie de poulet pour 2 sandwichs,
beurre,
sel,
poivre.

Faire saisir sur le feu les foies de volailles sans les faire trop cuire (l'intérieur doit rester rose), saler, poivrer.
Ecraser à la fourchette ou passer au hachoir pour obtenir une pâte.
Malaxer une cuillerée à soupe de beurre par foie jusqu'à obtenir une pommade molle.
Mélanger parfaitement aux foies écrasés.
Vérifier l'assaisonnement.
Tartiner les tranches de pain coupées en triangles.
Se fait avec les foies de toutes les volailles et le foie de veau.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
201 consultations 105 votants

recette de cuisinerecette : sandwich aux foies de volailles
Pain de mie carré,
1 foie de poulet pour 2 sandwichs,
beurre,
sel,
poivre.
Faire saisir sur le feu les foies de volailles sans les faire trop cuire (l'intérieur doit rester rose), saler, poivrer. Ecraser à la fourchette ou passer au hachoir pour obtenir une pâte. Malaxer une cuillerée à soupe de beurre par foie jusqu'à obtenir une pommade molle. Mélanger parfaitement aux foies écrasés. Vérifier l'assaisonnement. Tartiner les tranches de pain coupées en triangles. Se fait avec les foies de toutes les volailles et le foie de veau. recette de cuisine : recette : sandwich aux foies de volailles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sandwich aux foies de volailles
Pain de mie carré,
1 foie de poulet pour 2 sandwichs,
beurre,
sel,
poivre.
Faire saisir sur le feu les foies de volailles sans les faire trop cuire (l'intérieur doit rester rose), saler, poivrer. Ecraser à la fourchette ou passer au hachoir pour obtenir une pâte. Malaxer une cuillerée à soupe de beurre par foie jusqu'à obtenir une pommade molle. Mélanger parfaitement aux foies écrasés. Vérifier l'assaisonnement. Tartiner les tranches de pain coupées en triangles. Se fait avec les foies de toutes les volailles et le foie de veau.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sandwich aux foies de volailles

recette : sandwich aux foies de volailles

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais