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recette : pan-bagnat

recette de cuisine recette : pan-bagnat

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 services pan-bagnat    Note : 4.7/10
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Pour 4 personnes :
4 petits pains ronds,
3 tomates,
1 poivron vert,
1 poivron rouge,
2 oignons moyens,
125 g d'olives noires niçoises,
1 boîte de filets d'anchois,
1 gousse d'ail,
huile d'olive,
sel,
poivre.

Coupez les pains en deux dans l'épaisseur, imbibez largement d'huile d'olive les deux parties du pain.
Déposez les filets d'anchois.
Epépinez et coupez les poivrons en fines lanières.
Coupez tomates et oignons en rondelles.
Hachez l'ail.
Dénoyautez les olives et coupez-les en deux.
Garnissez les pains avec tous ces éléments.
Salez.
Poivrez.
Aspergez d'huile d'olive.
Reposez le couvercle du pain.
Pressez fortement et enveloppez bien serré, dans une feuille d'aluminium.

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Pour 4 personnes :
4 petits pains ronds,
3 tomates,
1 poivron vert,
1 poivron rouge,
2 oignons moyens,
125 g d'olives noires niçoises,
1 boîte de filets d'anchois,
1 gousse d'ail,
huile d'olive,
sel,
poivre.
Coupez les pains en deux dans l'épaisseur, imbibez largement d'huile d'olive les deux parties du pain. Déposez les filets d'anchois. Epépinez et coupez les poivrons en fines lanières. Coupez tomates et oignons en rondelles. Hachez l'ail. Dénoyautez les olives et coupez-les en deux. Garnissez les pains avec tous ces éléments. Salez. Poivrez. Aspergez d'huile d'olive. Reposez le couvercle du pain. Pressez fortement et enveloppez bien serré, dans une feuille d'aluminium. recette de cuisine : recette : pan-bagnat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pan-bagnat
Pour 4 personnes :
4 petits pains ronds,
3 tomates,
1 poivron vert,
1 poivron rouge,
2 oignons moyens,
125 g d'olives noires niçoises,
1 boîte de filets d'anchois,
1 gousse d'ail,
huile d'olive,
sel,
poivre.
Coupez les pains en deux dans l'épaisseur, imbibez largement d'huile d'olive les deux parties du pain. Déposez les filets d'anchois. Epépinez et coupez les poivrons en fines lanières. Coupez tomates et oignons en rondelles. Hachez l'ail. Dénoyautez les olives et coupez-les en deux. Garnissez les pains avec tous ces éléments. Salez. Poivrez. Aspergez d'huile d'olive. Reposez le couvercle du pain. Pressez fortement et enveloppez bien serré, dans une feuille d'aluminium.
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