Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gâteau de riz

recette de cuisine recette : gâteau de riz

  Recherche :
 services gâteau de riz    Note : 5.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pintade au cidre


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  coquilles saint-jacques ... 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.3/10
  steak sauce moutarde 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  saute d'agneau aux olives 6.2/10
  salade niçoise 6.2/10

Par personne: 50 g de riz,
1 cuiller à soupe de raisins secs sans pépins,
1 cuiller à café de purée d'amandes,
1 cuiller à café de confit de noisettes,
1 cuiller à café ou à dessert de sucre de canne roux non raffiné,
1 pincée de sel.

Cuire le riz soigneusement lavé et séché dans l'eau bouillante (1/2 litre d'eau pour 50 g de riz) pendant 30 minutes.
Ne pas égoutter.
Hors du feu, ajouter les raisins préalablement lavés et trempés 1/2 heure, puis le sucre, le sel, la purée d'amandes et le confit de noisettes.
Mettre dans le plat de servir ou dans des coupes individuelles et laisser refroidir.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
277 consultations 136 votants

recette de cuisinerecette : gâteau de riz
Par personne: 50 g de riz,
1 cuiller à soupe de raisins secs sans pépins,
1 cuiller à café de purée d'amandes,
1 cuiller à café de confit de noisettes,
1 cuiller à café ou à dessert de sucre de canne roux non raffiné,
1 pincée de sel.
Cuire le riz soigneusement lavé et séché dans l'eau bouillante (1/2 litre d'eau pour 50 g de riz) pendant 30 minutes. Ne pas égoutter. Hors du feu, ajouter les raisins préalablement lavés et trempés 1/2 heure, puis le sucre, le sel, la purée d'amandes et le confit de noisettes. Mettre dans le plat de servir ou dans des coupes individuelles et laisser refroidir. recette de cuisine : recette : gâteau de riz création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gâteau de riz
Par personne: 50 g de riz,
1 cuiller à soupe de raisins secs sans pépins,
1 cuiller à café de purée d'amandes,
1 cuiller à café de confit de noisettes,
1 cuiller à café ou à dessert de sucre de canne roux non raffiné,
1 pincée de sel.
Cuire le riz soigneusement lavé et séché dans l'eau bouillante (1/2 litre d'eau pour 50 g de riz) pendant 30 minutes. Ne pas égoutter. Hors du feu, ajouter les raisins préalablement lavés et trempés 1/2 heure, puis le sucre, le sel, la purée d'amandes et le confit de noisettes. Mettre dans le plat de servir ou dans des coupes individuelles et laisser refroidir.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gâteau de riz

recette : gâteau de riz

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - message d'attente téléphonique - recette cuisine