Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : raie bonne femme

recette de cuisine recette : raie bonne femme

  Recherche :
 services raie bonne femme    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poires en robe


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  rillettes 6.2/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  saute d'agneau aux olives 6.2/10

Mettez dans une casserole les morceaux de raies dégorgés (1 kg environ).
Faites-les revenir doucement dans le beurre.
Saupoudrez avec 30 g de farine et mouillez avec 1 litre de lait.
Assaisonnez avec 60 g de petits oignons blancs épluchés, un bouquet garni, 3 clous de girofle, du sel et du poivre.
Laissez cuire doucement à couvert pendant 25 à 30 minutes.
Egouttez le poisson.
Mettez-le sur un plat.
Saupoudrez-le avec 60 g de gruyère rapé.
Nappez avec le liquide de cuisson qui doit avoir réduit et pris la consistance d'une sauce.
Retirez le bouquet garni et les clous de girofle.
Disposez une douzaine de croûtons de pain frits en couronne.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
127 consultations 88 votants

recette de cuisinerecette : raie bonne femme

Mettez dans une casserole les morceaux de raies dégorgés (1 kg environ). Faites-les revenir doucement dans le beurre. Saupoudrez avec 30 g de farine et mouillez avec 1 litre de lait. Assaisonnez avec 60 g de petits oignons blancs épluchés, un bouquet garni, 3 clous de girofle, du sel et du poivre. Laissez cuire doucement à couvert pendant 25 à 30 minutes. Egouttez le poisson. Mettez-le sur un plat. Saupoudrez-le avec 60 g de gruyère rapé. Nappez avec le liquide de cuisson qui doit avoir réduit et pris la consistance d'une sauce. Retirez le bouquet garni et les clous de girofle. Disposez une douzaine de croûtons de pain frits en couronne. recette de cuisine : recette : raie bonne femme création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : raie bonne femme

Mettez dans une casserole les morceaux de raies dégorgés (1 kg environ). Faites-les revenir doucement dans le beurre. Saupoudrez avec 30 g de farine et mouillez avec 1 litre de lait. Assaisonnez avec 60 g de petits oignons blancs épluchés, un bouquet garni, 3 clous de girofle, du sel et du poivre. Laissez cuire doucement à couvert pendant 25 à 30 minutes. Egouttez le poisson. Mettez-le sur un plat. Saupoudrez-le avec 60 g de gruyère rapé. Nappez avec le liquide de cuisson qui doit avoir réduit et pris la consistance d'une sauce. Retirez le bouquet garni et les clous de girofle. Disposez une douzaine de croûtons de pain frits en couronne.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : raie bonne femme

recette : raie bonne femme

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - attente musicale - patins à glace