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recette : tarte aux reines-claude

recette de cuisine recette : tarte aux reines-claude

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 services tarte aux reines-claude    Note : 4.9/10
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Préparation: 25 mn.

Cuisson: 35 mn (th 7).

Pour 8 personnes.

Pâte brisée: 200 g de farine,
100 g de beurre,
1 c à soupe de sucre semoule,
1 pincée de sel,
1/2 verre d'eau.

Garniture: 750 g de reines-claude,
40 g de poudre d'amandes,
40 g de beurre,
40 g de sucre semoule.

Préparer une pâte brisée, en mélangeant sans pétrir les éléments de la pâte.
Garnir de pâte un moule à tarte légèrement beurré.
Laver les reines-claude.
Les couper en deux pour ôter les noyaux.
Ranger les fruits sur la pâte, le côté bombé vers le fond.
D'autre part, malaxer en pâte le beurre ramolli, le sucre et la poudre d'amandes.
A l'aide de 2 petites cuillères, former des petites noisettes de cette préparation, que l'on dépose dans le creux de chaque prune.
Faire cuire à four chaud.
Servir tiède.

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recette de cuisinerecette : tarte aux reines-claude
Préparation: 25 mn.

Cuisson: 35 mn (th 7).

Pour 8 personnes.

Pâte brisée: 200 g de farine,
100 g de beurre,
1 c à soupe de sucre semoule,
1 pincée de sel,
1/2 verre d'eau.

Garniture: 750 g de reines-claude,
40 g de poudre d'amandes,
40 g de beurre,
40 g de sucre semoule.
Préparer une pâte brisée, en mélangeant sans pétrir les éléments de la pâte. Garnir de pâte un moule à tarte légèrement beurré. Laver les reines-claude. Les couper en deux pour ôter les noyaux. Ranger les fruits sur la pâte, le côté bombé vers le fond. D'autre part, malaxer en pâte le beurre ramolli, le sucre et la poudre d'amandes. A l'aide de 2 petites cuillères, former des petites noisettes de cette préparation, que l'on dépose dans le creux de chaque prune. Faire cuire à four chaud. Servir tiède. recette de cuisine : recette : tarte aux reines-claude création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte aux reines-claude
Préparation: 25 mn.

Cuisson: 35 mn (th 7).

Pour 8 personnes.

Pâte brisée: 200 g de farine,
100 g de beurre,
1 c à soupe de sucre semoule,
1 pincée de sel,
1/2 verre d'eau.

Garniture: 750 g de reines-claude,
40 g de poudre d'amandes,
40 g de beurre,
40 g de sucre semoule.
Préparer une pâte brisée, en mélangeant sans pétrir les éléments de la pâte. Garnir de pâte un moule à tarte légèrement beurré. Laver les reines-claude. Les couper en deux pour ôter les noyaux. Ranger les fruits sur la pâte, le côté bombé vers le fond. D'autre part, malaxer en pâte le beurre ramolli, le sucre et la poudre d'amandes. A l'aide de 2 petites cuillères, former des petites noisettes de cette préparation, que l'on dépose dans le creux de chaque prune. Faire cuire à four chaud. Servir tiède.
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