Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tarte aux reines-claude

recette de cuisine recette : tarte aux reines-claude

  Recherche :
 services tarte aux reines-claude    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  ananas à la crème et à l...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 35 mn (th 7).

Pour 8 personnes.

Pâte brisée: 200 g de farine,
100 g de beurre,
1 c à soupe de sucre semoule,
1 pincée de sel,
1/2 verre d'eau.

Garniture: 750 g de reines-claude,
40 g de poudre d'amandes,
40 g de beurre,
40 g de sucre semoule.

Préparer une pâte brisée, en mélangeant sans pétrir les éléments de la pâte.
Garnir de pâte un moule à tarte légèrement beurré.
Laver les reines-claude.
Les couper en deux pour ôter les noyaux.
Ranger les fruits sur la pâte, le côté bombé vers le fond.
D'autre part, malaxer en pâte le beurre ramolli, le sucre et la poudre d'amandes.
A l'aide de 2 petites cuillères, former des petites noisettes de cette préparation, que l'on dépose dans le creux de chaque prune.
Faire cuire à four chaud.
Servir tiède.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
163 consultations 86 votants

recette de cuisinerecette : tarte aux reines-claude
Préparation: 25 mn.

Cuisson: 35 mn (th 7).

Pour 8 personnes.

Pâte brisée: 200 g de farine,
100 g de beurre,
1 c à soupe de sucre semoule,
1 pincée de sel,
1/2 verre d'eau.

Garniture: 750 g de reines-claude,
40 g de poudre d'amandes,
40 g de beurre,
40 g de sucre semoule.
Préparer une pâte brisée, en mélangeant sans pétrir les éléments de la pâte. Garnir de pâte un moule à tarte légèrement beurré. Laver les reines-claude. Les couper en deux pour ôter les noyaux. Ranger les fruits sur la pâte, le côté bombé vers le fond. D'autre part, malaxer en pâte le beurre ramolli, le sucre et la poudre d'amandes. A l'aide de 2 petites cuillères, former des petites noisettes de cette préparation, que l'on dépose dans le creux de chaque prune. Faire cuire à four chaud. Servir tiède. recette de cuisine : recette : tarte aux reines-claude création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte aux reines-claude
Préparation: 25 mn.

Cuisson: 35 mn (th 7).

Pour 8 personnes.

Pâte brisée: 200 g de farine,
100 g de beurre,
1 c à soupe de sucre semoule,
1 pincée de sel,
1/2 verre d'eau.

Garniture: 750 g de reines-claude,
40 g de poudre d'amandes,
40 g de beurre,
40 g de sucre semoule.
Préparer une pâte brisée, en mélangeant sans pétrir les éléments de la pâte. Garnir de pâte un moule à tarte légèrement beurré. Laver les reines-claude. Les couper en deux pour ôter les noyaux. Ranger les fruits sur la pâte, le côté bombé vers le fond. D'autre part, malaxer en pâte le beurre ramolli, le sucre et la poudre d'amandes. A l'aide de 2 petites cuillères, former des petites noisettes de cette préparation, que l'on dépose dans le creux de chaque prune. Faire cuire à four chaud. Servir tiède.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tarte aux reines-claude

recette : tarte aux reines-claude

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - recette de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais