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recette : poulet de noël

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Pour 6 personnes :
1 poulet de 1 kg 600 à 2 kg,
150 g de farce fine,
100 g de foies de volaille,
1 oeuf,
2 cuillerées de crème fraîche,
sel,
poivre,
1 cuillerée à soupe de cognac,
100 g de beurre,
4 morceaux de boudin blanc.

Faites revenir les foies de volaille dans un peu de beurre, écrasez-les, travaillez-les avec la farce fine, la crème, l'oeuf, le cognac.
Salez, poivrez, remplissez le poulet de cette farce.
Cousez l'ouverture pour qu'elle ne s'échappe pas.
Enduisez le poulet du reste de beurre, faites-le cuire à four moyen pendant 1 heure 15, salez-le à mi-cuisson.
Retirez la peau des morceaux de boudin blanc; coupez chacun en 3 morceaux, disposez ces morceaux de boudin blanc autour du poulet, 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Servez avec une purée de marrons.

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Pour 6 personnes :
1 poulet de 1 kg 600 à 2 kg,
150 g de farce fine,
100 g de foies de volaille,
1 oeuf,
2 cuillerées de crème fraîche,
sel,
poivre,
1 cuillerée à soupe de cognac,
100 g de beurre,
4 morceaux de boudin blanc.
Faites revenir les foies de volaille dans un peu de beurre, écrasez-les, travaillez-les avec la farce fine, la crème, l'oeuf, le cognac. Salez, poivrez, remplissez le poulet de cette farce. Cousez l'ouverture pour qu'elle ne s'échappe pas. Enduisez le poulet du reste de beurre, faites-le cuire à four moyen pendant 1 heure 15, salez-le à mi-cuisson. Retirez la peau des morceaux de boudin blanc; coupez chacun en 3 morceaux, disposez ces morceaux de boudin blanc autour du poulet, 10 minutes avant la fin de la cuisson. Servez avec une purée de marrons. recette de cuisine : recette : poulet de noël création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet de noël
Pour 6 personnes :
1 poulet de 1 kg 600 à 2 kg,
150 g de farce fine,
100 g de foies de volaille,
1 oeuf,
2 cuillerées de crème fraîche,
sel,
poivre,
1 cuillerée à soupe de cognac,
100 g de beurre,
4 morceaux de boudin blanc.
Faites revenir les foies de volaille dans un peu de beurre, écrasez-les, travaillez-les avec la farce fine, la crème, l'oeuf, le cognac. Salez, poivrez, remplissez le poulet de cette farce. Cousez l'ouverture pour qu'elle ne s'échappe pas. Enduisez le poulet du reste de beurre, faites-le cuire à four moyen pendant 1 heure 15, salez-le à mi-cuisson. Retirez la peau des morceaux de boudin blanc; coupez chacun en 3 morceaux, disposez ces morceaux de boudin blanc autour du poulet, 10 minutes avant la fin de la cuisson. Servez avec une purée de marrons.
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