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recette : rôti de porc farci au poivre vert

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 services rôti de porc farci au poivre vert    Note : 5.3/10
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1 morceau de porc de 2 kg (carré désossé par exemple).

Farce: 150 g de pain trempé dans du lait et pressé,
250 g de chair à saucisse,
2 oignons,
un bouquet de persil,
2 oeufs,
sel,
une dizaine de grains de poivre vert,
75 g de beurre,
3 c à soupe d'huile,
un verre de bouillon (eau et cube).

Etalez la viande et aplatissez-la.
Mélangez tous les ingrédients de la farce: mie de pain, chair à saucisse, oignons et persil haché.
Liez-la avec les oeufs battus, assaisonnez et étalez-la sur la viande.
Roulez et ficelez soigneusement.
Enduisez le rôti de beurre et d'huile, faites rôtir pendant 2 h en arrosant de temps en temps avec le bouillon.
Laissez refroidir, déficelez et servez découpé en tranches avec un coulis de tomates parfumé au basilic.

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recette de cuisinerecette : rôti de porc farci au poivre vert
1 morceau de porc de 2 kg (carré désossé par exemple).

Farce: 150 g de pain trempé dans du lait et pressé,
250 g de chair à saucisse,
2 oignons,
un bouquet de persil,
2 oeufs,
sel,
une dizaine de grains de poivre vert,
75 g de beurre,
3 c à soupe d'huile,
un verre de bouillon (eau et cube).
Etalez la viande et aplatissez-la. Mélangez tous les ingrédients de la farce: mie de pain, chair à saucisse, oignons et persil haché. Liez-la avec les oeufs battus, assaisonnez et étalez-la sur la viande. Roulez et ficelez soigneusement. Enduisez le rôti de beurre et d'huile, faites rôtir pendant 2 h en arrosant de temps en temps avec le bouillon. Laissez refroidir, déficelez et servez découpé en tranches avec un coulis de tomates parfumé au basilic. recette de cuisine : recette : rôti de porc farci au poivre vert création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rôti de porc farci au poivre vert
1 morceau de porc de 2 kg (carré désossé par exemple).

Farce: 150 g de pain trempé dans du lait et pressé,
250 g de chair à saucisse,
2 oignons,
un bouquet de persil,
2 oeufs,
sel,
une dizaine de grains de poivre vert,
75 g de beurre,
3 c à soupe d'huile,
un verre de bouillon (eau et cube).
Etalez la viande et aplatissez-la. Mélangez tous les ingrédients de la farce: mie de pain, chair à saucisse, oignons et persil haché. Liez-la avec les oeufs battus, assaisonnez et étalez-la sur la viande. Roulez et ficelez soigneusement. Enduisez le rôti de beurre et d'huile, faites rôtir pendant 2 h en arrosant de temps en temps avec le bouillon. Laissez refroidir, déficelez et servez découpé en tranches avec un coulis de tomates parfumé au basilic.
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