Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : reste de porc (poivrons farcis)

recette de cuisine recette : reste de porc (poivrons farcis)

  Recherche :
 services reste de porc (poivrons farcis)    Note : 5.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  asperges à la fontenelle


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

Détaillez le porc en cubes et faites sauter dans une poêle où vous aurez fait revenir un oignon grossièrement haché.
Ajoutez quelques tomates pelées et concassées, une ou deux gousses d'ail hachées, de l'origan, du basilic, de la sauge, du sel, du poivre et un filet de vin blanc sec.
Faites cuire à feu doux, 5 minutes, dans la poêle que vous aurez couverte.
Incorporez à cette préparation 3 tasses de riz cuit à l'eau.
Remplissez des demi poivrons évidés de cette farce.
Saupoudrez de parmesan et passez au four durant une dizaine de minutes.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
175 consultations 107 votants

recette de cuisinerecette : reste de porc (poivrons farcis)

Détaillez le porc en cubes et faites sauter dans une poêle où vous aurez fait revenir un oignon grossièrement haché. Ajoutez quelques tomates pelées et concassées, une ou deux gousses d'ail hachées, de l'origan, du basilic, de la sauge, du sel, du poivre et un filet de vin blanc sec. Faites cuire à feu doux, 5 minutes, dans la poêle que vous aurez couverte. Incorporez à cette préparation 3 tasses de riz cuit à l'eau. Remplissez des demi poivrons évidés de cette farce. Saupoudrez de parmesan et passez au four durant une dizaine de minutes. recette de cuisine : recette : reste de porc (poivrons farcis) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de porc (poivrons farcis)

Détaillez le porc en cubes et faites sauter dans une poêle où vous aurez fait revenir un oignon grossièrement haché. Ajoutez quelques tomates pelées et concassées, une ou deux gousses d'ail hachées, de l'origan, du basilic, de la sauge, du sel, du poivre et un filet de vin blanc sec. Faites cuire à feu doux, 5 minutes, dans la poêle que vous aurez couverte. Incorporez à cette préparation 3 tasses de riz cuit à l'eau. Remplissez des demi poivrons évidés de cette farce. Saupoudrez de parmesan et passez au four durant une dizaine de minutes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : reste de porc (poivrons farcis)

recette : reste de porc (poivrons farcis)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - boutique jardin Paris - camping bord de mer