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recette : pot-au-feu a la sauge

recette de cuisine recette : pot-au-feu a la sauge

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2 kg de rôti de porc,
2 c à soupe de beurre,
250 g de carottes,
250 g de navets,
3 ou 4 branches de sauge,
1 kg de choux de Bruxelles,
sel,
poivre.

Dans une casserole, déposez le rôti après l'avoir assaisonné.
Couvrez-le entièrement d'eau bouillante et incorporez les carottes entières, les navets coupés en quartiers ainsi que la sauge, et laissez cuire pendant deux heures.
Entre-temps, cuisez les choux de Bruxelles et faites-en une purée.
Assaisonnez.
Dans un plat de service gardé au chaud, étendez la purée.
Dressez les tranches de porc et entourez-les avec les carottes et les navets.
Quant au jus de cuisson, passez-le et servez en saucière.
Ce plat peut s'accompagner de pommes nature.

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recette de cuisinerecette : pot-au-feu a la sauge
2 kg de rôti de porc,
2 c à soupe de beurre,
250 g de carottes,
250 g de navets,
3 ou 4 branches de sauge,
1 kg de choux de Bruxelles,
sel,
poivre.
Dans une casserole, déposez le rôti après l'avoir assaisonné. Couvrez-le entièrement d'eau bouillante et incorporez les carottes entières, les navets coupés en quartiers ainsi que la sauge, et laissez cuire pendant deux heures. Entre-temps, cuisez les choux de Bruxelles et faites-en une purée. Assaisonnez. Dans un plat de service gardé au chaud, étendez la purée. Dressez les tranches de porc et entourez-les avec les carottes et les navets. Quant au jus de cuisson, passez-le et servez en saucière. Ce plat peut s'accompagner de pommes nature. recette de cuisine : recette : pot-au-feu a la sauge création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pot-au-feu a la sauge
2 kg de rôti de porc,
2 c à soupe de beurre,
250 g de carottes,
250 g de navets,
3 ou 4 branches de sauge,
1 kg de choux de Bruxelles,
sel,
poivre.
Dans une casserole, déposez le rôti après l'avoir assaisonné. Couvrez-le entièrement d'eau bouillante et incorporez les carottes entières, les navets coupés en quartiers ainsi que la sauge, et laissez cuire pendant deux heures. Entre-temps, cuisez les choux de Bruxelles et faites-en une purée. Assaisonnez. Dans un plat de service gardé au chaud, étendez la purée. Dressez les tranches de porc et entourez-les avec les carottes et les navets. Quant au jus de cuisson, passez-le et servez en saucière. Ce plat peut s'accompagner de pommes nature.
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