Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : côtes de porc aux macaronis

recette de cuisine recette : côtes de porc aux macaronis

  Recherche :
 services côtes de porc aux macaronis    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  ceviche (pérou)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

Pour 4 personnes :
4 côtes de porc,
1 morceau de saucisse,
3 échalotes,
50 g de beurre,
2 dl de vin blanc sec,
1 c à soupe de concentré de tomate,
thym,
laurier,
4 cornichons,
sel,
poivre,
1 paquet de macaronis.

Faites chauffer la moitie du beurre dans une poêle; coupez la saucisse en tranches fines.
Faites cuire les côtes de porc et la saucisse à feu moyen, salez, poivrez.
Epluchez les échalotes et hachez-les, coupez les cornichons en rondelles.
Après 15 minutes de cuisson, retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.
Déglacez la poêle avec le vin blanc, ajoutez le concentré de tomate, les échalotes, le thym, le laurier et les cornichons, salez, poivrez, et laissez cuire pendant 10 minutes.
Remettez alors la viande dans cette sauce.
Faites cuire les macaronis, et ajoutez-leur le reste de beurre.
Disposez viande et macaronis dans un plat creux, nappez de sauce.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
157 consultations 107 votants

recette de cuisinerecette : côtes de porc aux macaronis
Pour 4 personnes :
4 côtes de porc,
1 morceau de saucisse,
3 échalotes,
50 g de beurre,
2 dl de vin blanc sec,
1 c à soupe de concentré de tomate,
thym,
laurier,
4 cornichons,
sel,
poivre,
1 paquet de macaronis.
Faites chauffer la moitie du beurre dans une poêle; coupez la saucisse en tranches fines. Faites cuire les côtes de porc et la saucisse à feu moyen, salez, poivrez. Epluchez les échalotes et hachez-les, coupez les cornichons en rondelles. Après 15 minutes de cuisson, retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Déglacez la poêle avec le vin blanc, ajoutez le concentré de tomate, les échalotes, le thym, le laurier et les cornichons, salez, poivrez, et laissez cuire pendant 10 minutes. Remettez alors la viande dans cette sauce. Faites cuire les macaronis, et ajoutez-leur le reste de beurre. Disposez viande et macaronis dans un plat creux, nappez de sauce. recette de cuisine : recette : côtes de porc aux macaronis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de porc aux macaronis
Pour 4 personnes :
4 côtes de porc,
1 morceau de saucisse,
3 échalotes,
50 g de beurre,
2 dl de vin blanc sec,
1 c à soupe de concentré de tomate,
thym,
laurier,
4 cornichons,
sel,
poivre,
1 paquet de macaronis.
Faites chauffer la moitie du beurre dans une poêle; coupez la saucisse en tranches fines. Faites cuire les côtes de porc et la saucisse à feu moyen, salez, poivrez. Epluchez les échalotes et hachez-les, coupez les cornichons en rondelles. Après 15 minutes de cuisson, retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Déglacez la poêle avec le vin blanc, ajoutez le concentré de tomate, les échalotes, le thym, le laurier et les cornichons, salez, poivrez, et laissez cuire pendant 10 minutes. Remettez alors la viande dans cette sauce. Faites cuire les macaronis, et ajoutez-leur le reste de beurre. Disposez viande et macaronis dans un plat creux, nappez de sauce.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : côtes de porc aux macaronis

recette : côtes de porc aux macaronis

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - camping torreilles - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais