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recette : cote de porc au paprika

recette de cuisine recette : cote de porc au paprika

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Pour 1 personne: une côte de porc,
du sel,
du poivre,
du paprika en poudre,
une noix de beurre un filet de vin blanc,
1/2 dl de crème.

Assaisonnez la viande de sel, de poivre et de paprika.
Poêlez-la au beurre, 5 minutes de chaque côté à couvert.
La cuisson terminée, retirez la viande de la poêle.
Déglacez avec le vin blanc.
Ajoutez la crème et ne laissez pas bouillir.
Nappez la côte de porc avec la crème.

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Pour 1 personne: une côte de porc,
du sel,
du poivre,
du paprika en poudre,
une noix de beurre un filet de vin blanc,
1/2 dl de crème.
Assaisonnez la viande de sel, de poivre et de paprika. Poêlez-la au beurre, 5 minutes de chaque côté à couvert. La cuisson terminée, retirez la viande de la poêle. Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez la crème et ne laissez pas bouillir. Nappez la côte de porc avec la crème. recette de cuisine : recette : cote de porc au paprika création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cote de porc au paprika
Pour 1 personne: une côte de porc,
du sel,
du poivre,
du paprika en poudre,
une noix de beurre un filet de vin blanc,
1/2 dl de crème.
Assaisonnez la viande de sel, de poivre et de paprika. Poêlez-la au beurre, 5 minutes de chaque côté à couvert. La cuisson terminée, retirez la viande de la poêle. Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez la crème et ne laissez pas bouillir. Nappez la côte de porc avec la crème.
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