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recette : tarte à la mode des îles

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250 g de farine,
125 g de beurre,
1 pincée de sel,
1 verre de lait,
8 pommes,
1/2 verre de rhum.

Préparez votre pâte brisée: mettez le beurre en petits morceaux dans la terrine, effritez à peine du bout des doigts, ajoutez le sel et le lait, formez rapidement une boule de pâte souple mais non collante.
Laissez reposer.
Etalez la pâte avec la paume de la main.
Pliez en quatre.
Ensuite, étalez de nouveau, mais, cette fois, au rouleau.
Garnissez votre moule non beurré, piquez le fond.
Faites dorer à four chaud, démoulez.
Pendant la cuisson de votre tarte, pelez vos pommes, coupez-les en quartiers, faites-les dorer au beurre, elles doivent rester intactes.
Disposez-les sur la tarte.
Versez le rhum tiédi.
Enflammez, servez flambant.

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recette de cuisinerecette : tarte à la mode des îles
250 g de farine,
125 g de beurre,
1 pincée de sel,
1 verre de lait,
8 pommes,
1/2 verre de rhum.
Préparez votre pâte brisée: mettez le beurre en petits morceaux dans la terrine, effritez à peine du bout des doigts, ajoutez le sel et le lait, formez rapidement une boule de pâte souple mais non collante. Laissez reposer. Etalez la pâte avec la paume de la main. Pliez en quatre. Ensuite, étalez de nouveau, mais, cette fois, au rouleau. Garnissez votre moule non beurré, piquez le fond. Faites dorer à four chaud, démoulez. Pendant la cuisson de votre tarte, pelez vos pommes, coupez-les en quartiers, faites-les dorer au beurre, elles doivent rester intactes. Disposez-les sur la tarte. Versez le rhum tiédi. Enflammez, servez flambant. recette de cuisine : recette : tarte à la mode des îles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte à la mode des îles
250 g de farine,
125 g de beurre,
1 pincée de sel,
1 verre de lait,
8 pommes,
1/2 verre de rhum.
Préparez votre pâte brisée: mettez le beurre en petits morceaux dans la terrine, effritez à peine du bout des doigts, ajoutez le sel et le lait, formez rapidement une boule de pâte souple mais non collante. Laissez reposer. Etalez la pâte avec la paume de la main. Pliez en quatre. Ensuite, étalez de nouveau, mais, cette fois, au rouleau. Garnissez votre moule non beurré, piquez le fond. Faites dorer à four chaud, démoulez. Pendant la cuisson de votre tarte, pelez vos pommes, coupez-les en quartiers, faites-les dorer au beurre, elles doivent rester intactes. Disposez-les sur la tarte. Versez le rhum tiédi. Enflammez, servez flambant.
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