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Pour 4 personnes : 4 ou 5 poivrons rouges, le jus d'un citron, 3 c à soupe d'huile d'olive, fines herbes, sel, poivre. Faites griller les poivrons. Lorsque la peau est grillée, mettez les poivrons 10 mn à l'étouffée sous un saladier. Leur peau sera ainsi plus facile à retirer. Enlever les pépins, coupez les poivrons en fines lamelles. Mettez-les dans un plat avec le jus de citron et l'huile d'olive. Laissez macérer plusieurs heures. Avant de servir, égouttez les poivrons. Disposez-les dans un plat, salez, poivrez et parsemez-les de fines herbes ciselées. Accompagnez de tartines grillées. recette de cuisine : recette : poivrons rouges marinés création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poivrons rouges marinés Pour 4 personnes : 4 ou 5 poivrons rouges, le jus d'un citron, 3 c à soupe d'huile d'olive, fines herbes, sel, poivre. Faites griller les poivrons. Lorsque la peau est grillée, mettez les poivrons 10 mn à l'étouffée sous un saladier. Leur peau sera ainsi plus facile à retirer. Enlever les pépins, coupez les poivrons en fines lamelles. Mettez-les dans un plat avec le jus de citron et l'huile d'olive. Laissez macérer plusieurs heures. Avant de servir, égouttez les poivrons. Disposez-les dans un plat, salez, poivrez et parsemez-les de fines herbes ciselées. Accompagnez de tartines grillées. |
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