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Pour 6 personnes : 30 g d'huile d'olive, 1 gros oignon, 1 tomate, 1 litre d'eau, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 500 g de poisson, 1 pincée de safran. Epluchez l'oignon et hachez-le finement. Lavez la tomate et coupez-la en morceaux. Dans une cocotte. mettez à chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les morceaux de tomate et laissez cuire 5 mn. Ajoutez alors l'eau, sel. poivre et l'ail écrasé. Lorsque l'eau bout, ajoutez le poisson et laissez cuire 30 mn. Passez le tout au tamis et ajoutez le safran. Servir avec des tranches de pain grillées. recette de cuisine : recette : soupe au poisson création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe au poisson Pour 6 personnes : 30 g d'huile d'olive, 1 gros oignon, 1 tomate, 1 litre d'eau, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 500 g de poisson, 1 pincée de safran. Epluchez l'oignon et hachez-le finement. Lavez la tomate et coupez-la en morceaux. Dans une cocotte. mettez à chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les morceaux de tomate et laissez cuire 5 mn. Ajoutez alors l'eau, sel. poivre et l'ail écrasé. Lorsque l'eau bout, ajoutez le poisson et laissez cuire 30 mn. Passez le tout au tamis et ajoutez le safran. Servir avec des tranches de pain grillées. |
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