Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poissons aux bananes

recette de cuisine recette : poissons aux bananes

  Recherche :
 services poissons aux bananes    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  ragout de porc provençal


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  gâteau ganache 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 5 personnes :
500 g de poisson frais,
2 oignons,
2 kg de bananes plantain,
250 g de tomates,
ail,
piment,
persil,
laurier,
huile de palme,
citron.

Peler les bananes, les fendre en deux dans le sens de la longueur et les découper en morceaux réguliers.
Laver les tomates, les couper en quartiers.
Eplucher et hacher l'ail et l'oignon.
Couper le poisson en gros cubes.
Placer tous les ingrédients dans un récipient, ajouter de l'huile, de l'eau, du sel, du laurier, du poivre ou pilipili.
Laisser cuire.
Servir avec du persil frais haché plus un filet de jus de citron.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
185 consultations 107 votants

recette de cuisinerecette : poissons aux bananes
Pour 5 personnes :
500 g de poisson frais,
2 oignons,
2 kg de bananes plantain,
250 g de tomates,
ail,
piment,
persil,
laurier,
huile de palme,
citron.
Peler les bananes, les fendre en deux dans le sens de la longueur et les découper en morceaux réguliers. Laver les tomates, les couper en quartiers. Eplucher et hacher l'ail et l'oignon. Couper le poisson en gros cubes. Placer tous les ingrédients dans un récipient, ajouter de l'huile, de l'eau, du sel, du laurier, du poivre ou pilipili. Laisser cuire. Servir avec du persil frais haché plus un filet de jus de citron. recette de cuisine : recette : poissons aux bananes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poissons aux bananes
Pour 5 personnes :
500 g de poisson frais,
2 oignons,
2 kg de bananes plantain,
250 g de tomates,
ail,
piment,
persil,
laurier,
huile de palme,
citron.
Peler les bananes, les fendre en deux dans le sens de la longueur et les découper en morceaux réguliers. Laver les tomates, les couper en quartiers. Eplucher et hacher l'ail et l'oignon. Couper le poisson en gros cubes. Placer tous les ingrédients dans un récipient, ajouter de l'huile, de l'eau, du sel, du laurier, du poivre ou pilipili. Laisser cuire. Servir avec du persil frais haché plus un filet de jus de citron.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poissons aux bananes

recette : poissons aux bananes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - audit referencement site - recettes de cuisine