Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : kalakukko (finlande)

recette de cuisine recette : kalakukko (finlande)

  Recherche :
 services kalakukko (finlande)    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tarte aux oignons et au ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

Faire une pâte avec eau, beurre fondu, farine de seigle et de froment à égalité, sel.
L'étendre au rouleau en deux abaisses d'un demi-centimètre d'épaisseur.
Assaisonner de sel et poivre des filets de poissons crus et couper en dés du lard fumé.
Etaler lard et poisson sur une abaisse.
Couvrir de la seconde.
Humecter les bords et les fermer en pinçant.
Badigeonner le pâté aux jaunes d'oeufs et cuire à four doux au moins trois heures.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
319 consultations 197 votants

recette de cuisinerecette : kalakukko (finlande)

Faire une pâte avec eau, beurre fondu, farine de seigle et de froment à égalité, sel. L'étendre au rouleau en deux abaisses d'un demi-centimètre d'épaisseur. Assaisonner de sel et poivre des filets de poissons crus et couper en dés du lard fumé. Etaler lard et poisson sur une abaisse. Couvrir de la seconde. Humecter les bords et les fermer en pinçant. Badigeonner le pâté aux jaunes d'oeufs et cuire à four doux au moins trois heures. recette de cuisine : recette : kalakukko (finlande) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : kalakukko (finlande)

Faire une pâte avec eau, beurre fondu, farine de seigle et de froment à égalité, sel. L'étendre au rouleau en deux abaisses d'un demi-centimètre d'épaisseur. Assaisonner de sel et poivre des filets de poissons crus et couper en dés du lard fumé. Etaler lard et poisson sur une abaisse. Couvrir de la seconde. Humecter les bords et les fermer en pinçant. Badigeonner le pâté aux jaunes d'oeufs et cuire à four doux au moins trois heures.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : kalakukko (finlande)

recette : kalakukko (finlande)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - audit référencement - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais