Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : cari de poissons rouges (créole)

recette de cuisine recette : cari de poissons rouges (créole)

  Recherche :
 services cari de poissons rouges (créole)    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet en ratatouille


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.8/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  raie à la normande 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.2/10
  ragoût de veau aux olives 6.2/10

Pour 4 personnes: 2 poissons entiers ou 4 tranches de poisson rouge, 2 oignons, 5 gousses d'ail, 6 tomates, 1 piment, 1 morceau de gingembre, oignons verts, 1 zeste de combat, 1/2 c.
à café de safran, thym, sel, poivre, huile.
Nettoyer et couper les poissons.
Hacher les tomates.
Couper finement les oignons.
Piler l'ail, le combat, le gingembre, le piment et le sel.
Faire roussir les oignons dans l'huile chaude.
Ajouter le thym et les épices pilées.
Tourner.
Mettre le safran et les tomates.
Mélanger.
Laisser cuire 10 minutes.
Mouiller d'un verre d'eau.
Tourner.
Ajouter les poissons.
Couvrir.
Laisser mijoter 10 à 15 minutes.
Couper finement les oignons verts.
En parsemer le plat avant de servir.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
202 consultations 95 votants

recette de cuisinerecette : cari de poissons rouges (créole)

Pour 4 personnes: 2 poissons entiers ou 4 tranches de poisson rouge, 2 oignons, 5 gousses d'ail, 6 tomates, 1 piment, 1 morceau de gingembre, oignons verts, 1 zeste de combat, 1/2 c. à café de safran, thym, sel, poivre, huile. Nettoyer et couper les poissons. Hacher les tomates. Couper finement les oignons. Piler l'ail, le combat, le gingembre, le piment et le sel. Faire roussir les oignons dans l'huile chaude. Ajouter le thym et les épices pilées. Tourner. Mettre le safran et les tomates. Mélanger. Laisser cuire 10 minutes. Mouiller d'un verre d'eau. Tourner. Ajouter les poissons. Couvrir. Laisser mijoter 10 à 15 minutes. Couper finement les oignons verts. En parsemer le plat avant de servir. recette de cuisine : recette : cari de poissons rouges (créole) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cari de poissons rouges (créole)

Pour 4 personnes: 2 poissons entiers ou 4 tranches de poisson rouge, 2 oignons, 5 gousses d'ail, 6 tomates, 1 piment, 1 morceau de gingembre, oignons verts, 1 zeste de combat, 1/2 c. à café de safran, thym, sel, poivre, huile. Nettoyer et couper les poissons. Hacher les tomates. Couper finement les oignons. Piler l'ail, le combat, le gingembre, le piment et le sel. Faire roussir les oignons dans l'huile chaude. Ajouter le thym et les épices pilées. Tourner. Mettre le safran et les tomates. Mélanger. Laisser cuire 10 minutes. Mouiller d'un verre d'eau. Tourner. Ajouter les poissons. Couvrir. Laisser mijoter 10 à 15 minutes. Couper finement les oignons verts. En parsemer le plat avant de servir.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : cari de poissons rouges (créole)

recette : cari de poissons rouges (créole)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - logiciel boutique en ligne - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais