Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pois chiches à la catalane

recette de cuisine recette : pois chiches à la catalane

  Recherche :
 services pois chiches à la catalane    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs mollets à la chivry


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.7/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  raie à la normande 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

250 g de pois chiches,
40 g de beurre,
100 g de poitrine de porc fumée,
2 cuillerées à soupe de concentré de tomate,
1 ou 2 gousses d'ail,
rondelles de chorizo fort,
sel,
poivre.

La veille, faites tremper les pois chiches dans de l'eau froide.
Au moment de les cuire, égouttez-les.
Mettez-les dans un autocuiseur avec l'ail.
Recouvrez d'eau froide salée.
Laissez cuire doucement 45 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Ouvrez la cocotte pour y ajouter le porc, le concentré de tomate, 40 g de beurre, chorizo, sel, poivre.
Remettez en pression et laissez mijoter 30 minutes supplémentaires.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
151 consultations 89 votants

recette de cuisinerecette : pois chiches à la catalane
250 g de pois chiches,
40 g de beurre,
100 g de poitrine de porc fumée,
2 cuillerées à soupe de concentré de tomate,
1 ou 2 gousses d'ail,
rondelles de chorizo fort,
sel,
poivre.
La veille, faites tremper les pois chiches dans de l'eau froide. Au moment de les cuire, égouttez-les. Mettez-les dans un autocuiseur avec l'ail. Recouvrez d'eau froide salée. Laissez cuire doucement 45 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Ouvrez la cocotte pour y ajouter le porc, le concentré de tomate, 40 g de beurre, chorizo, sel, poivre. Remettez en pression et laissez mijoter 30 minutes supplémentaires. recette de cuisine : recette : pois chiches à la catalane création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pois chiches à la catalane
250 g de pois chiches,
40 g de beurre,
100 g de poitrine de porc fumée,
2 cuillerées à soupe de concentré de tomate,
1 ou 2 gousses d'ail,
rondelles de chorizo fort,
sel,
poivre.
La veille, faites tremper les pois chiches dans de l'eau froide. Au moment de les cuire, égouttez-les. Mettez-les dans un autocuiseur avec l'ail. Recouvrez d'eau froide salée. Laissez cuire doucement 45 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Ouvrez la cocotte pour y ajouter le porc, le concentré de tomate, 40 g de beurre, chorizo, sel, poivre. Remettez en pression et laissez mijoter 30 minutes supplémentaires.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pois chiches à la catalane

recette : pois chiches à la catalane

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - recette de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais