Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pêches aux fraises

recette de cuisine recette : pêches aux fraises

  Recherche :
 services pêches aux fraises    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  lotte aux poireaux


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  raie à la normande 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

Une dizaine de pêches de même grosseur,
3/4 litre d'eau,
300 g de sucre,
une gousse de vanille,
500 g de fraises,
3 c à soupe de sucre,
un petit verre de cherry brandy,
de kirsch ou de marasquin.

Pelez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux.
Préparez un sirop léger avec l'eau, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux dans toute sa longueur.
Faites pocher les pêches pendant 10 mn.
Laissez refroidir dans le sirop, puis mettez au réfrigérateur.
Nettoyez et équeutez les fraises, saupoudrez-les de sucre, arrosez-les de liqueur et laissez macérer 1 h au frais.
Pour présenter le dessert, rangez les demi-pêches dans un plat de service creux.
Remplissez les cavités laissées par les noyaux par des fraises.
Servez frais.

Merci pour votre vote.