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recette : génoise aux pêches et aux framboises

recette de cuisine recette : génoise aux pêches et aux framboises

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 services génoise aux pêches et aux framboises    Note : 5.3/10
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1 fond de génoise.

Crème pâtissière: 1/4 litre de lait,
1 paquet de sucre vanillé,
1 pointe de sel,
2 c à soupe de sucre fin,
2 c à soupe de maïzena,
2 jaunes d'oeufs.

Sauce: 2 c à soupe de gelée de groseille,
1 c à café de maïzena,
1/2 dl d'eau froide,
200 g de framboises surgelées,
1 boîte de tranches de pêches au sirop lourd,
125 g de crème fraîche.

Préparez une crème pâtissière avec les ingrédients indiqués.
Délayez la maïzena avec l'eau froide et mélangez-la à la gelée de groseille.
Laissez cuire durant quelques minutes à feu doux.
Réservez le tiers des framboises pour la décoration.
Joignez le reste au sirop et passez au tamis.
Tapissez la génoise avec la crème pâtissière froide.
Disposez les pêches égouttées et les framboises, et nappez de sauce.
Décorez avec la crème fouettée sucrée.

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recette de cuisinerecette : génoise aux pêches et aux framboises
1 fond de génoise.

Crème pâtissière: 1/4 litre de lait,
1 paquet de sucre vanillé,
1 pointe de sel,
2 c à soupe de sucre fin,
2 c à soupe de maïzena,
2 jaunes d'oeufs.

Sauce: 2 c à soupe de gelée de groseille,
1 c à café de maïzena,
1/2 dl d'eau froide,
200 g de framboises surgelées,
1 boîte de tranches de pêches au sirop lourd,
125 g de crème fraîche.
Préparez une crème pâtissière avec les ingrédients indiqués. Délayez la maïzena avec l'eau froide et mélangez-la à la gelée de groseille. Laissez cuire durant quelques minutes à feu doux. Réservez le tiers des framboises pour la décoration. Joignez le reste au sirop et passez au tamis. Tapissez la génoise avec la crème pâtissière froide. Disposez les pêches égouttées et les framboises, et nappez de sauce. Décorez avec la crème fouettée sucrée. recette de cuisine : recette : génoise aux pêches et aux framboises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : génoise aux pêches et aux framboises
1 fond de génoise.

Crème pâtissière: 1/4 litre de lait,
1 paquet de sucre vanillé,
1 pointe de sel,
2 c à soupe de sucre fin,
2 c à soupe de maïzena,
2 jaunes d'oeufs.

Sauce: 2 c à soupe de gelée de groseille,
1 c à café de maïzena,
1/2 dl d'eau froide,
200 g de framboises surgelées,
1 boîte de tranches de pêches au sirop lourd,
125 g de crème fraîche.
Préparez une crème pâtissière avec les ingrédients indiqués. Délayez la maïzena avec l'eau froide et mélangez-la à la gelée de groseille. Laissez cuire durant quelques minutes à feu doux. Réservez le tiers des framboises pour la décoration. Joignez le reste au sirop et passez au tamis. Tapissez la génoise avec la crème pâtissière froide. Disposez les pêches égouttées et les framboises, et nappez de sauce. Décorez avec la crème fouettée sucrée.
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