Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade liégeoise

recette de cuisine recette : salade liégeoise

  Recherche :
 services salade liégeoise    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade bulgare


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.8/10
  salade au foie gras et a... 6.4/10
  raie à la normande 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.2/10

Pour 4 ou 5 personnes :
500 g de pommes de terre,
500 g de haricots verts,
2 tranches un peu épaisses de jambon des Ardennes ou de pays,
un peu de consommé de viande,
1 ou 2 oignons,
vinaigre,
sel,
persil,
30 g de beurre.

Faites cuire haricots verts et pommes de terre à l'eau salée dans deux casseroles différentes.
Lorsque les uns et les autres sont presque cuits, coupez le jambon en bâtonnets, faites fondre le beurre dans une poêle jetez-y les bâtonnets de jambon et faites-les vivement sauter.
Pelez l'oignon, hachez-le, faites-le sauter dans la poêle avec le jambon; laissez-le à peine prendre couleur puis mouillez avec le vinaigre et le consommé.
Laissez mijoter quelques instants.
Versez la sauce bouillante sur les haricots et pommes de terre mélangés dans un saladier.
Décorez de persil et servez.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
179 consultations 121 votants

recette de cuisinerecette : salade liégeoise
Pour 4 ou 5 personnes :
500 g de pommes de terre,
500 g de haricots verts,
2 tranches un peu épaisses de jambon des Ardennes ou de pays,
un peu de consommé de viande,
1 ou 2 oignons,
vinaigre,
sel,
persil,
30 g de beurre.
Faites cuire haricots verts et pommes de terre à l'eau salée dans deux casseroles différentes. Lorsque les uns et les autres sont presque cuits, coupez le jambon en bâtonnets, faites fondre le beurre dans une poêle jetez-y les bâtonnets de jambon et faites-les vivement sauter. Pelez l'oignon, hachez-le, faites-le sauter dans la poêle avec le jambon; laissez-le à peine prendre couleur puis mouillez avec le vinaigre et le consommé. Laissez mijoter quelques instants. Versez la sauce bouillante sur les haricots et pommes de terre mélangés dans un saladier. Décorez de persil et servez. recette de cuisine : recette : salade liégeoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade liégeoise
Pour 4 ou 5 personnes :
500 g de pommes de terre,
500 g de haricots verts,
2 tranches un peu épaisses de jambon des Ardennes ou de pays,
un peu de consommé de viande,
1 ou 2 oignons,
vinaigre,
sel,
persil,
30 g de beurre.
Faites cuire haricots verts et pommes de terre à l'eau salée dans deux casseroles différentes. Lorsque les uns et les autres sont presque cuits, coupez le jambon en bâtonnets, faites fondre le beurre dans une poêle jetez-y les bâtonnets de jambon et faites-les vivement sauter. Pelez l'oignon, hachez-le, faites-le sauter dans la poêle avec le jambon; laissez-le à peine prendre couleur puis mouillez avec le vinaigre et le consommé. Laissez mijoter quelques instants. Versez la sauce bouillante sur les haricots et pommes de terre mélangés dans un saladier. Décorez de persil et servez.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade liégeoise

recette : salade liégeoise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - Création site Internet - attente musicale