 |
 |
 |

Taillez en lamelles des pommes de terre cuites. Mettez-les dans un plat à gratin grassement beurré et saupoudrez-les d'une mince couche d'oignons, hachés finement. Poivrez et couvrez de lait chaud. Semez copieusement de gruyère râpé et de beurre. Cuisez un quart d'heure à four pas trop chaud, le dessus devant être doré.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
186 consultations 100 votants
|
recette de cuisinerecette : pommes de terre à la savoyarde
Taillez en lamelles des pommes de terre cuites. Mettez-les dans un plat à gratin grassement beurré et saupoudrez-les d'une mince couche d'oignons, hachés finement. Poivrez et couvrez de lait chaud. Semez copieusement de gruyère râpé et de beurre. Cuisez un quart d'heure à four pas trop chaud, le dessus devant être doré. recette de cuisine : recette : pommes de terre à la savoyarde
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : pommes de terre à la savoyarde
Taillez en lamelles des pommes de terre cuites. Mettez-les dans un plat à gratin grassement beurré et saupoudrez-les d'une mince couche d'oignons, hachés finement. Poivrez et couvrez de lait chaud. Semez copieusement de gruyère râpé et de beurre. Cuisez un quart d'heure à four pas trop chaud, le dessus devant être doré.
|
 |