Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gratin genevois

recette de cuisine recette : gratin genevois

  Recherche :
 services gratin genevois    Note : 3.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pommes meringuees (mamie)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  salade u.s.a. 6.2/10
  sole meunière aux cèpes 6.2/10
  soufflé aux marrons 6.2/10
  porc au caramel (chine) 6.2/10
  salade au foie gras et a... 6.1/10
  paupiettes de poisson 6.1/10
  rougets en papillotes au... 6.1/10
  quiche au saumon 6.1/10
  rougets à la méridionale 6.1/10
  paupiettes de rognons 6.1/10

Pour 2 personnes: éplucher 500 g de pommes de terre que l'on coupe ensuite en rondelles.
Ajouter un peu de sel, du poivre et deux gousses d'ail pressées.
Placer ensuite les pommes de terre dans un plat à gratin en saupoudrant abondamment chaque couche de gruyère râpé.
Verser sur le tout 3 ou 4 cuillerées à soupe de lait et 1 à 2 dl de vin blanc sec jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement recouvertes.
Saupoudrer de gruyère et recouvrir d'une feuille d'aluminium.
Mettre 40 minutes à four moyen (200-220 °C).
Découvrir ensuite le plat et le dorer encore durant 15-20 minutes.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
253 consultations 166 votants

recette de cuisinerecette : gratin genevois

Pour 2 personnes: éplucher 500 g de pommes de terre que l'on coupe ensuite en rondelles. Ajouter un peu de sel, du poivre et deux gousses d'ail pressées. Placer ensuite les pommes de terre dans un plat à gratin en saupoudrant abondamment chaque couche de gruyère râpé. Verser sur le tout 3 ou 4 cuillerées à soupe de lait et 1 à 2 dl de vin blanc sec jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement recouvertes. Saupoudrer de gruyère et recouvrir d'une feuille d'aluminium. Mettre 40 minutes à four moyen (200-220 °C). Découvrir ensuite le plat et le dorer encore durant 15-20 minutes. recette de cuisine : recette : gratin genevois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin genevois

Pour 2 personnes: éplucher 500 g de pommes de terre que l'on coupe ensuite en rondelles. Ajouter un peu de sel, du poivre et deux gousses d'ail pressées. Placer ensuite les pommes de terre dans un plat à gratin en saupoudrant abondamment chaque couche de gruyère râpé. Verser sur le tout 3 ou 4 cuillerées à soupe de lait et 1 à 2 dl de vin blanc sec jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement recouvertes. Saupoudrer de gruyère et recouvrir d'une feuille d'aluminium. Mettre 40 minutes à four moyen (200-220 °C). Découvrir ensuite le plat et le dorer encore durant 15-20 minutes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gratin genevois

recette : gratin genevois

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - e-commerce toulouse - logiciel boutique en ligne