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recette : bananes maori

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Faites revenir 4 bananes, coupées en deux dans la longueur, dans 2 cuillerées à soupe de beurre et 3 cuillerées à soupe de sucre cristallisé.
Laissez prendre couleur.
Disposez les bananes dans le plat de service.
Recouvrez-les de 1/4 de litre de crème pâtissière ou de crème anglaise à la vanille, et nappez-les d'un glaçage au chocolat (faites fondre à feu doux 50 grammes de chocolat, 3 cuillerées à soupe de beurre et 2 cuillerées de sucre glace en mélangeant bien avec une cuillère en bois).
Servez frais.

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Faites revenir 4 bananes, coupées en deux dans la longueur, dans 2 cuillerées à soupe de beurre et 3 cuillerées à soupe de sucre cristallisé. Laissez prendre couleur. Disposez les bananes dans le plat de service. Recouvrez-les de 1/4 de litre de crème pâtissière ou de crème anglaise à la vanille, et nappez-les d'un glaçage au chocolat (faites fondre à feu doux 50 grammes de chocolat, 3 cuillerées à soupe de beurre et 2 cuillerées de sucre glace en mélangeant bien avec une cuillère en bois). Servez frais. recette de cuisine : recette : bananes maori création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bananes maori

Faites revenir 4 bananes, coupées en deux dans la longueur, dans 2 cuillerées à soupe de beurre et 3 cuillerées à soupe de sucre cristallisé. Laissez prendre couleur. Disposez les bananes dans le plat de service. Recouvrez-les de 1/4 de litre de crème pâtissière ou de crème anglaise à la vanille, et nappez-les d'un glaçage au chocolat (faites fondre à feu doux 50 grammes de chocolat, 3 cuillerées à soupe de beurre et 2 cuillerées de sucre glace en mélangeant bien avec une cuillère en bois). Servez frais.
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