Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tagliatelles au basilic

recette de cuisine recette : tagliatelles au basilic

  Recherche :
 services tagliatelles au basilic    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  couronne de semoule aux ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

400 g de tagliatelles,
200 g de lard fumé,
200 g de crème fraîche,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre 1 gros bouquet de basilic,
100 g de parmesan râpé.

Faites cuire les pâtes à grande eau bouillante salée (de 3 à 6 mn selon leur qualité).
Goûtez-les pendant la cuisson pour les retirer alors qu'elles sont encore un peu fermes.
D'autre part, faites griller dans une poêle à revêtement anti- adhésif, sans matière grasse, le lard coupé en très fines tranches et faites chauffer la crème avec l'ail pilé, assaisonnez.
Au dernier moment, ajoutez le basilic haché (ne le faites pas au mixeur, mais au couteau ou avec des ciseaux).
Egouttez les pâtes, servez-les avec la sauce préparée et le lard grillé.
Accompagnez d'un ravier de parmesan râpé.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
213 consultations 134 votants

recette de cuisinerecette : tagliatelles au basilic
400 g de tagliatelles,
200 g de lard fumé,
200 g de crème fraîche,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre 1 gros bouquet de basilic,
100 g de parmesan râpé.
Faites cuire les pâtes à grande eau bouillante salée (de 3 à 6 mn selon leur qualité). Goûtez-les pendant la cuisson pour les retirer alors qu'elles sont encore un peu fermes. D'autre part, faites griller dans une poêle à revêtement anti- adhésif, sans matière grasse, le lard coupé en très fines tranches et faites chauffer la crème avec l'ail pilé, assaisonnez. Au dernier moment, ajoutez le basilic haché (ne le faites pas au mixeur, mais au couteau ou avec des ciseaux). Egouttez les pâtes, servez-les avec la sauce préparée et le lard grillé. Accompagnez d'un ravier de parmesan râpé. recette de cuisine : recette : tagliatelles au basilic création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tagliatelles au basilic
400 g de tagliatelles,
200 g de lard fumé,
200 g de crème fraîche,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre 1 gros bouquet de basilic,
100 g de parmesan râpé.
Faites cuire les pâtes à grande eau bouillante salée (de 3 à 6 mn selon leur qualité). Goûtez-les pendant la cuisson pour les retirer alors qu'elles sont encore un peu fermes. D'autre part, faites griller dans une poêle à revêtement anti- adhésif, sans matière grasse, le lard coupé en très fines tranches et faites chauffer la crème avec l'ail pilé, assaisonnez. Au dernier moment, ajoutez le basilic haché (ne le faites pas au mixeur, mais au couteau ou avec des ciseaux). Egouttez les pâtes, servez-les avec la sauce préparée et le lard grillé. Accompagnez d'un ravier de parmesan râpé.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tagliatelles au basilic

recette : tagliatelles au basilic

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - attente téléphonique - attente musicale