Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : reste de pâtes (croquettes)

recette de cuisine recette : reste de pâtes (croquettes)

  Recherche :
 services reste de pâtes (croquettes)    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet à la broche (chine)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.8/10
  raie à la normande 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  rillettes 6.2/10
  saute d'agneau aux olives 6.2/10
  ragoût de veau aux olives 6.2/10

Pour 4 personnes :
400 g de nouilles cuites (restes),
200 g de champignons de couche,
50 g de beurre,
4 oeufs,
100 g de crème fraîche,
50 g de gruyère râpé,
sel,
poivre,
4 c à soupe d'huile.

Nettoyez et émincez les champignons, faites-les sauter à la poêle dans le beurre chaud, ajoutez les nouilles, les oeufs battus, la crème et le fromage râpé.
Salez, poivrez.
Laissez cuire en remuant jusqu'à ce que les oeufs soient pris.
Retirez du feu et laissez refroidir.
Façonnez ensuite des petites galettes plates avec les mains farinées et faites-les cuire à la poêle à l'huile 7 à 8 mn de chaque côté, elles doivent être bien dorées.
Servez avec une salade verte.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
494 consultations 396 votants

recette de cuisinerecette : reste de pâtes (croquettes)
Pour 4 personnes :
400 g de nouilles cuites (restes),
200 g de champignons de couche,
50 g de beurre,
4 oeufs,
100 g de crème fraîche,
50 g de gruyère râpé,
sel,
poivre,
4 c à soupe d'huile.
Nettoyez et émincez les champignons, faites-les sauter à la poêle dans le beurre chaud, ajoutez les nouilles, les oeufs battus, la crème et le fromage râpé. Salez, poivrez. Laissez cuire en remuant jusqu'à ce que les oeufs soient pris. Retirez du feu et laissez refroidir. Façonnez ensuite des petites galettes plates avec les mains farinées et faites-les cuire à la poêle à l'huile 7 à 8 mn de chaque côté, elles doivent être bien dorées. Servez avec une salade verte. recette de cuisine : recette : reste de pâtes (croquettes) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de pâtes (croquettes)
Pour 4 personnes :
400 g de nouilles cuites (restes),
200 g de champignons de couche,
50 g de beurre,
4 oeufs,
100 g de crème fraîche,
50 g de gruyère râpé,
sel,
poivre,
4 c à soupe d'huile.
Nettoyez et émincez les champignons, faites-les sauter à la poêle dans le beurre chaud, ajoutez les nouilles, les oeufs battus, la crème et le fromage râpé. Salez, poivrez. Laissez cuire en remuant jusqu'à ce que les oeufs soient pris. Retirez du feu et laissez refroidir. Façonnez ensuite des petites galettes plates avec les mains farinées et faites-les cuire à la poêle à l'huile 7 à 8 mn de chaque côté, elles doivent être bien dorées. Servez avec une salade verte.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : reste de pâtes (croquettes)

recette : reste de pâtes (croquettes)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - Création site Internet - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais